Indignação com atraso na entrega e mau atendimento de entregador após compra de freezer

12/06/2026 às 19:13

Quero deixar registrada minha total indignação com a falta de compromisso, respeito e profissionalismo dessa loja.
Na terça-feira comprei um freezer e, antes mesmo de efetuar o pagamento, deixei claro que precisava que a entrega fosse realizada na quinta-feira, pois minha inauguração dependia dele. A loja me garantiu que a entrega aconteceria dentro do prazo.
A quinta-feira chegou e o freezer não foi entregue. Como consequência, minha inauguração não pôde ser realizada como planejado, causando prejuízos financeiros, transtornos, frustração e uma enorme decepção.
Hoje, sexta-feira, novamente me prometeram que a entrega seria feita. O produto só chegou às 18h, após um dia inteiro de espera e sem qualquer consideração pelo cliente.
Para piorar a situação, o entregador demonstrou total falta de paciência e cordialidade. O freezer foi aberto no meio da rua porque os responsáveis pela entrega não quiseram aguardar a chegada do meu marido para abrir o estabelecimento, permitindo que eu conferisse o produto adequadamente antes de assinar o recebimento. Fui colocada em uma situação extremamente constrangedora e desrespeitosa.
É inadmissível fazer promessas que não podem ser cumpridas, principalmente quando se trata de algo tão importante para o trabalho e o investimento de uma pessoa. O mínimo esperado é compromisso, transparência e respeito com o cliente, algo que infelizmente não recebi em nenhum momento.
Estou extremamente decepcionada com o descaso e a falta de responsabilidade demonstrados durante todo esse processo. Depois dessa experiência, não recomendo essa loja a ninguém e certamente nunca mais farei qualquer compra com ela.