Tele Rio Nunca Mais

20/12/2023 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/11 de novembro fiz uma compra no site, e a entrega seria realizada no dia 20/11no ParkShopping Jacarepaguá. Dia 21 de novembro estive na loja para retirar o produto(um ar condicionado Springer Midea ******* btus). O funcionário que me atendeu disse que o meu produto tinha sido aberto para ser testado em loja, devido a grande demanda de vendas. Quando no dia seguinte quando fomos instalar o produto identifiquei que o mesmo parecia ser usado e não tinha características de novo. Entrei em contato com o site através do e-mail com os dados do meu pedido e informei todo o ocorrido. Não houve resposta até hoje. Já diz outras reclamações por meio do WhatsApp e também não obtive resposta. Devido a demora em me responderem, perdi o prazo dos 7 dias para troca do produto e agora o aparelho que temos não está gelando direito. Não consigo contato com o site e nem comnk WhatsApp da loja.
20/12/2023 às 14:52
Olá Sra. Ilza,
Não encontramos em nossos registros a sua reclamação quanto ao funcionamento de seu aparelho. Sugerimos que entre em contato com o fabricante do seu produto, Springer/ Midea , pelo telefone ************** e agende uma visita técnica para verificação do seu condicionador de ar.
Esperando que nossa solução atenda as suas expectativas, informamos também que continuamos a disposição pelos nossos canais de atendimento, telefone, WhatsApp, E-mail de 2 à 6 feira de 8 hs às 18 hs.
Atenciosamente
Sac Tele-Rio
12/01/2024 às 11:42
Bom dia!
Posso encaminhar a cópia das reclamações registradas no Whatsapp, e fico novamente surpresa com o fato da página de avaliação do produto, não direcionar o e-mail de resposta para vocês. Qual a finalidade de disponibilizarem um link na página do pedido, se ele não chega ao destinatário?
Quero ratificar a informação repassada na reclamação anterior, eu adquiri um produto novo pelo site, e quando cheguei na loja, o funcionário que me atendeu, empurrou um produto que aparenta ser de mostruário, com a justificativa de que estavam testando todos os aparelhos. Quando cheguei em casa e identifiquei o ocorrido, sinalizei na pagina do produto, em seguida registrei no Watsapp e até hoje não houve resposta. Foi a primeira, e com certeza será a última compra que realizo com vocês. Sempre comprei no Ponto Frio e na Casas Bahia. Só optei pela Tele Rio, porque era a única que tinha o produto com entrega para 3 dias, mas sinceramente deveria ter aguardado os 20 dias propostos pelas Casas Bahia, pois não teria sido enganada e não estaria passando por essa dor de cabeça agora.
A senhora me orientou a entrar em contato com o fabricante do produto, mas a embalagem do mesmo não veio com o termo de garantia, nesse caso, qual é a sua orientação? Outro ponto que gostaria de saber, após a realização da visita técnica, se for constatado que o produto possui mais de 2 meses de uso, (eu efetuei a compra em novembro), como devo proceder? Processo a Sringer /Midea por entregar na loja um produto usado e vendê-lo como novo, ou a Tele Rio, e seu funcionário por agirem de má fé?