SPAM de e-mail sem fim e o link de opt-out não funciona - RIDÍCULO

Salvador - BA

22/02/2023 às 16:06

Prezados responsáveis da Teleco,

Eu não sei de onde conseguiram o meu contato, mas eu não tenho interesse algum na oferta de seus produtos ou serviços. Passei a receber recentemente e de forma não autorizada muitos e-mails de propaganda vindo da empresa Teleco, quase todos os e-mails se passando ou ofertando serviços da Vivo (telecomunicações), tudo de forma irregular e não autorizada!

E para piorar o link de optout contido no referido e-mail indesejado, o botão de sair da lista, parece que ele não funciona muito bem, porque eu me descadastro, mas continuo recebendo de forma repetida os e-mails! Absurdo, é ultrajante, é muita falta de respeito!

Portanto, solicito que retirem o mais breve possível o meu e-mail e quaisquer outros dados meus que por acaso tenham vinculados ao meu e-mail de toda a base de dados desta(s) empresa(s). Pois eu afirmo que eu nunca ingressei na lista de vocês ou de seus parceiros / clientes e mesmo que tenham o meu e-mail, posso lhes assegurar que eu NUNCA AUTORIZO O COMPARTILHAMENTO DOS MEUS DADOS ou quaisquer uma de minhas informações com parceiros, essa é uma decisão minha e está amparada pela Lei Geral de Proteção de Dados LGPD.

Gentileza tomarem as medidas de ajuste necessárias, caso eu continue recebendo os e-mails vou abrir um Boletim de Ocorrência numa Delegacia e processá-los por prática ilegal.

Empresa: Teleco Informação e Serviços de Telecomunicações Ltda
CNPJ: 04.*******.*******/*******78
Responsável: Eduardo Antônio Parada Tude

Felipe

22/02/2023 às 17:48

Os email que ele recebeu são propaganda da Vivo, com quem a teleco não tem relação comercial, e não foram enviados pela Teleco.

22/02/2023 às 18:00

O atendimento e resposta da empresa Teleco foi de acordo com o que eu já esperava, afinal o dizer que faz alusão e menção à referida empresa Teleco está bem claro: Maior cobertura de internet móvel do Brasil conforme análise de Cobertura das Operadoras e População Atendida do site da Teleco: https://*******, ou seja, a empresa Teleco foi utilizada apenas para fazer propaganda da Vivo que a Vivo tem/teria uma boa cobertura de sinal.

Agradeço a franca e rápida resposta.

Felipe