Má qualidade de conexão de internet persistente e cobrança de taxa por visita técnica

Foz do Iguaçu - PR

26/05/2026 às 17:26

A meses venho reclamando da pesima qualidade de conecsao seja via cabo ou via Wi-Fi. Toda vez ao entrar em contato e explicar a situação a sempre o mesmo tipo de fala vamos mandar um técnico caso não tenha nada na rede será cobrado um taxa. Pois toda vez quando troco do provedor e roteando do meu telefone 5g resolve o problema. Uma vez dizen ser problema de rota outra cabo de rede ruim é assim cada mês tenho que ligar e sempre a mesma conversa e nunca uma solução. Sendo que pago um valor extra para prioridade e melhor qualidade e oq recebo é uma pesim qualidade. Onde de 700mg recebo150no máximo. Isso já está causando prejuízo e principalmente transtorno com meus clientes onde nem mesmo minhas máquinas de crédito termina uma operação no Wi-Fi tenho toda vez por em 5g. Pesso uma solução de vez

11/06/2026 às 10:10

A TelecomFoz preza pela transparência e pelo compromisso com a qualidade dos serviços prestados, razão pela qual todas as situações relatadas por seus clientes são analisadas com atenção e acompanhadas pela equipe técnica até a completa apuração dos fatos.

Esclarecemos que a situação relatada foi objeto de acompanhamento contínuo pela equipe técnica em mais de uma oportunidade, com a realização de visitas presenciais para análise detalhada do serviço prestado, sempre com o objetivo de identificar a origem da intercorrência apontada e garantir o pleno funcionamento da conexão disponibilizada.

Durante os atendimentos, foram executados testes diretamente no equipamento fornecido pela operadora (ONU), procedimento adotado para excluir eventuais interferências provenientes de dispositivos internos, cabeamento particular ou configurações da rede local do estabelecimento. Também foram verificados os níveis de sinal óptico, estabilidade da conexão, latência (ping) e velocidade de acesso, não sendo identificadas irregularidades ou degradação do serviço dentro dos parâmetros de responsabilidade da operadora.

Em relação ao acesso ao sistema mencionado pelo consumidor, foram realizados testes específicos durante o atendimento técnico, sem que fossem constatadas falhas de conectividade atribuíveis ao serviço de internet fornecido. Destaca-se que o desempenho de determinadas aplicações pode sofrer influência de fatores externos à rede da operadora, tais como a disponibilidade, capacidade de resposta e infraestrutura dos próprios servidores responsáveis pela hospedagem desses sistemas, bem como das condições de utilização da rede interna do estabelecimento.

Ressaltamos, ainda, que a velocidade contratada representa a capacidade máxima disponibilizada pela operadora até o ponto de entrega do serviço, podendo haver variações na experiência percebida em dispositivos conectados via rede sem fio (Wi-Fi), em razão de características do ambiente, quantidade de equipamentos conectados e limitações dos próprios dispositivos utilizados.

Apesar de não terem sido identificadas falhas na prestação do serviço durante as verificações realizadas, a TelecomFoz permanece à disposição do cliente para prestar o suporte necessário e realizar novas análises técnicas sempre que solicitado. Nosso compromisso é atuar com transparência, responsabilidade e agilidade na busca pela melhor experiência possível aos nossos clientes, mantendo acompanhamento diligente para verificar e identificar quaisquer intercorrências que possam comprometer a utilização do serviço.

Permanecemos à disposição para auxilia-lo sempre que desejado, através do telefone oficial (45) 3026-4700.

Equipe TelecomFoz.

29/06/2026 às 15:40

Não ouve melhora continua novamente os mesmos defeitos mesma pediam qualidade, todos os aparelhos inclusive minhas máquinas de cartões de crédito estão usando 5g pós a rede da provedora não roda trava cai toda hora e detalhe nos três pontos que eu tenho todos tem o mesmo defeito em todos os aparelhos nesse instante mesmo não tem condições de assistir nada on-line uma pessima qualidade. Quero uma solução imediata