Entrega atrasada

Bauru - SP
28/09/2017 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um implante anticoncepcional na segunda feira, recebi um email com a confirmação de pagamento às 15:13. Paguei caro pelo produto e caro pelo transporte, que deveria me ser entregue em 2 dias úteis, porém a entrega não foi realizada e eles somente me entregarão amanhã, sem horário exato. Vou perder a consulta médica (todos sabemos como é dificil conseguir um horário pelo plano hoje em dia) terei que pagar uma outra consulta, por fora do plano, sem contar correr o risco de perder minha primeira oportunidade de emprego que começaria na semana que vem, mas já terei que faltar para realizar o procedimento.
Resumindo paguei caríssimo para receber em tempo certo e ainda vou sair no prejuízo.
30/09/2017 às 14:09
Prezada Patricia,
Entendemos a frustração da senhora e desde o primeiro contato tentamos solucionar o problema.
O produto deveria ter sido entregue no dia 27/09/17, a entrega não foi realizada e tivemos a confirmação que ocorrerá até o dia 03/10/17.
Uma empresa e-commerce depende de outras empresas para realizar as entregas dos seus produtos, no caso a transportadora contratada TNT Mercúrio. São mais de ******* entregas por mês e seria pretensão da nossa parte dizer que não ocorrem eventuais falhas. Infelizmente, independentemente de nosso desejo e esforço, neste caso isto aconteceu.
Para amenizar o prejuízo o valor pago pelo frete foi estornado e foi concedido desconto no valor do produto.
Lamentamos muito o ocorrido pelo qual pedimos desculpas e iremos acompanhar para que a entrega seja realizada dentro do prazo informado.
Maysa Leão – Equipe Tele DIU Ginecenter.