Pós venda péssimo, ainda nao consegui estorno.

Campos dos Goytacazes - RJ
22/06/2021 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site um DIU. Tinha opcao de entrega via pac ou sedex, como tinha tempo comprei via pac, o prazo eram 10 dias uteis. O tempo passou, e nada . Abri 3 reclamaçoes, todas sem retorno, apenas me diziam que estavam tendo problemas com PAC no RJ, prometiam me ligar de volta e nada.
Em um sábado eu liguei, a atendente disse que aos sábados nao tem ninguem do site pra atender, informei que queria uma resposta das reclamaçoes abertas, caso contrario iria cancelar o pedido, a atendente me disse q na segunda alguem me ligaria. Na segunda eu mesmo liguei, a mesma atendente atendeu e disse q ela tinha me atendido no sabado, e que cancelou meu pedido. Que o estorno foi solicitado a operadora do cartao e que mais informaçoes eu deveria entrar em contato com a operadora. Dias se passaram e nada do estorno, liguei para operadora, me pediram o protocolo de cancelamento. Ligo novamente para a Telediu, aí agora a conversa é outra: eles solicitaram o cancelamento, mas o produto tem q ter chegado até eles de volta para que seja concluído o estorno. Nunca vi um pós venda tao ruim e tanta complicacao.
23/06/2021 às 18:29
Prezada Léria Nunes,
Devido a pandemia os Correios não estão cumprindo com o prazo de entrega em alguns estados, foram abertas 3 reclamações a partir do dia 28/05/******* ******* , o mesmo foi reativado 2 vezes sem resposta.
No dia 05/06/******* recebemos o contato telefônico onde foi solicitado o cancelamento da compra e o estorno do valor pago. No dia 07/06/******* solicitamos aos Correios que a mercadoria fosse devolvida ao remetente, no entanto ela seguiu para entrega ao destinatário.
Ao solicitar a devolução do produto aguardamos a sua chegada para prosseguir com o estorno e finalização do atendimento, o processo ocorre em poucos dias. Realmente não ocorreu no seu caso devido à um erro dos Correios.
Gostaríamos de esclarecer que que a falha sistêmica que causou este transtorno já foi corrigida, as pessoas envolvidas foram notificadas, para que esta situação não se repita.
No dia 22/06 efetuamos o estorno e a carta de cancelamento foi enviada via WhatsApp e e-mail. O prazo para constar na sua administradora de cartão é de até 7 dias.
O estorno poderá ocorrer em até 2 (duas) faturas subsequentes. Este procedimento é de responsabilidade da administradora do cartão utilizado.
Lamentamos profundamente o ocorrido, nossa empresa tem mais de vinte e cinco anos de mercado, e tem como prioridade a satisfação e bem-estar dos nossos clientes, não é da nossa natureza atuar desta forma, para tanto, trabalhamos incessantemente na busca pela melhoria contínua em todos os processos internos e externos, reiteramos os nossos mais sinceros pedidos de desculpas pelo transtorno causado, e que estamos à disposição para o esclarecimento de quaisquer dúvidas que possam surgir.
Maysa Leão.