Atendimento grosseiro e falta de estorno na Telemedicina Morsch

Porto de Moz - PA
02/02/2026 às 14:18
Fiz uma solicitação de renovação de receita, a qual foi descrito com riquezas de detalhes e a empresa Telemedicina Morsch não atendeu ao requisitos que deveriam prestar ao paciente. Seguidamente entrei em contato pedindo a correção da receita, a atendente super grossa disse que não faria a alteração por divergência nas informações da receita com a solicitação. Expliquei toda a situação para ela, em seguida provei enviando a receita original que eu precisava de 2cx e não de 1 cx. No fim ela ficou de fazer o estorno. (Isso tudo por conversa pelo WhatsApp). Ainda na conversa pedi para ela me enviar o comprovante do pedido do estorno ou do cancelamento e não mandou. Reiterei o pedido do comprovante do estorno por mais de 5x e atendente somente lê as mensagens e ignora, não envia o comprovante e ainda por cima debocha mandando emoji com cara de deboche para o paciente. Uma tremenda falta de respeito com o paciente que já faz tratamento com a medicação, demonstrando a falta de competência e responsabilidade com o serviço prestado. Quero meu dinheiro de volta, quero respeito ao ser atendida e também quero o comprovante da solicitação de estorno que ela afirmou ter feito e até o momento não mandou.
Vou anexar abaixo print da conversa com a atendente. Sabendo que a empresa Telemedicina Morcsh é uma empresa séria e ter que pagar o preço por uma pessoa despreparada como essa atendente que não sabe lidar com o público, muito menos com pacientes em situação de vulnerabilidade emergêncial.
02/02/2026 às 14:31
Ola
A receita da sra foi emitida conforme a receita anexada e a solicitação. Seu reembolso foi realizado, solicitamos ao banco o comprovante de estorno, enviado pelo whats. Como o mesmo foi pago com cartão de crédito consta na fatura até o fechamento.
02/02/2026 às 14:38
Vocês mentem descaradamente. Fiz dezenas de pedidos do comprovante da solicitação de estorno, e agora logo após a publicação no site "Reclame Aqui" vcs entraram em contato. Vocês só agem por conveniência. Atendimento desumano e ainda debocham das pessoas que estão doentes.
02/02/2026 às 14:41
Ola
De maneira alguma, pedimos desculpas pelo ocorrido, mas foi o momento em que o banco nos deu o retorno do estorno, mas o mesmo foi feito pela manhã ainda.
03/02/2026 às 13:34
Até o momento não foi feito o estorno!
Então enquanto não realizarem meu reembolso a reclamação vai continuar aqui. O que é muito justo!!!
03/02/2026 às 15:15
Ola
Enviamos no whats o comprovante de estorno, a sra pode estar verificando com o seu banco. Quando o pagamento é feito com cartão de credito e ocorre o estorno, o mesmo fica aparecendo na fatura até o fechamento do mesmo, pode confirmar essa informação com o seu banco.
03/02/2026 às 20:53
Empresa que debocha de paciente em vulnerabilidade não merece respeito.