Consultas canceladas - Desrespeito ao paciente

Brasília - DF

09/03/2025 às 07:53

Uma consulta marcada com clínico geral para sábado dia 08/03/******* foi cancelada. E, mesmo sem ter o valor estornado e como estou precisando muito agendei com outra médica para o dia seguinte. E de novo cancelaram minha consulta. Isto é um desrespeito ao paciente porque ninguém vai se dar ao trabalho de agendar uma consulta sem necessidade. E ainda cobram antecipadamente, um absurdo ainda maior. Deveriam cobrar apenas, e depois de o médico confirmar que vai atender ao cliente não antes. Primeiro cobram e como o médico não confirma, o próprio sistema cancela a consulta, deixando o cliente ao Deus dará. Deveriam se envergonhar de tratar a Medicina e a Saúde das pessoas como um negócio.

11/03/2025 às 17:36

Ola
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, nossa plataforma serve para unir paciente e médico, porém cada profissional faz sua agenda, não temos vínculos com os médicos. Seu reembolso foi realizado no dia 10/03.
Att, Telemedicina Morsch

12/03/2025 às 19:53

Não se importam com o constante cancelamento por parte dos médicos, simplesmente se prestam dar respostas genéricas aos questionamentos dos pacientes.