Médica cancelou consulta online de última hora e reembolso não foi realizado

18/08/2026 às 13:46

Marquei uma consulta porque estava muito mal ontem, e só consegui uma às 21h. No fim da tarde, a médica manda mensagem dizendo que não faria de vídeo. Eu precisava que fosse por vídeo, e ela disse que teria que remarcar para às 06:30 da manhã do dia seguinte. Acordei cedo e fiquei esperando a consulta. Quando está quase na hora da consulta, recebo a mensagem dela perguntando se eu tinha cancelado e eu não entendi nada. Ela ainda deixou um número da secretária se eu quisesse remarcar e desapareceu. Depois eu vi que ela me falou 6:30 e marcou para as 5h da manhã e provavelmente o sistema cancelou. Me sinto prejudicada. Pedi a devolução do meu dinheiro e nada.

18/08/2026 às 15:44

Ola
A Telemedicina Morsch não tem responsabilidades sobre a conduta do médico. O profissional é independente para atuar na sua especialidade, fazer sua agenda. Sentimos muito pelo ocorrido. Seu valor foi reembolsado.
Att, Telemedicina Morsch

18/08/2026 às 16:36

Ah, que gracinha! A médica da plataforma de vocês PODE AGENDAR PARA UM HORÁRIO QUE SÓ ELA SABE E NÃO AVISA PRO PACIENTE...
Meu dinheiro ainda não foi devolvido, só implorando e não é a primeira vez

18/08/2026 às 17:08

Ola
O reembolso foi feito, pode consultar o seu gerente da conta. Como foi pago com cartão de credito, o valor consta na fatura até o fechamento. Pode chamar o suporte no whatsapp.
Att, Telemedicina Morsch

25/08/2026 às 14:25