Descaso e ligações inconvenientes para entrega de telemensagem

31/07/2025 às 11:06

A Empresa não está preocupada em resolver problemas, a preocupação é apenas ganhar dinheiro, antes do envio da telemensagem eu avisei que a pessoa que iria receber é difícil de atender ligações, e que por estar magoada, se isola, então pedi pra entrar em contato pelo WhatsApp antes de ligarem, pois assim eles poderiam avisar que ela tinha uma telemensagem para receber, perguntando se ela poderia atender o telefone, fizeram descaso com meu pedido, ignoraram esse fato e ontem mesmo eles utilizaram as 40 tentativas de ligação, sendo que avisei que talvez ela não atendesse, e o mais impressionante é que eles não ligam em horário comercial, eles ligam 21h, 22h, 23h, 23:30h, quem liga pra alguém a essa hora com um número desconhecido? Ninguém atenderia, são uns incompetentes. Agora quero saber o que vão fazer pra resolver o problema, sendo que ontem eu dei uma solução, ouçam mais o cliente, pois ele sabe e conhece quem vai receber a ligação.

16/02/2026 às 10:59

Olá, Ulisses, tudo bem?

Sentimos muito que a experiência não tenha saído conforme você esperava. Entendemos que situações envolvendo sentimentos são delicadas, e sabemos o quanto uma telemensagem pode ser importante.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o funcionamento do serviço. Nosso sistema realiza tentativas de contato e, quando não há sucesso nas primeiras tentativas, envia uma mensagem via WhatsApp para a pessoa destinatária explicando do que se tratam as ligações, justamente para aumentar as chances de atendimento.

Além disso, após a compra, o cliente recebe um link de acompanhamento onde é possível gerenciar totalmente o envio, incluindo:

- Pausar ou reativar tentativas
- Ajustar horários de ligação
- Acompanhar o andamento em tempo real

Isso permite que o próprio cliente adapte os horários conforme o perfil da pessoa que irá receber.

Por padrão, o sistema realiza até 3 tentativas por hora até que haja sucesso. Mesmo assim, lamentamos sinceramente que, neste caso, não tenha ocorrido o resultado esperado.

Também compreendemos que, quando a pessoa está emocionalmente fragilizada, é importante respeitar seus sentimentos e decisões. Infelizmente, em situações assim, nem sempre conseguimos garantir que o contato será atendido, mesmo com as tentativas realizadas.

De qualquer forma, seguimos à disposição para analisar o seu caso com mais detalhes e verificar se há alguma alternativa que possamos oferecer.

Conte conosco.

Equipe de Atendimento