Eu comprei uma msg no telemensagem fonada e até agora eles não me respondeu, quero meu dinheiro de volta

Angra dos Reis - RJ
17/03/2025 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesQuero meu dinheiro de volta se não vou processar
16/02/2026 às 11:23
Olá, Luana, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em responder. Esta reclamação é antiga e só tivemos acesso a ela recentemente, pois na época ainda não acompanhávamos ativamente este canal.
Mesmo assim, tratamos sua manifestação com seriedade e realizamos uma verificação completa em nosso sistema. Fizemos buscas utilizando todos os dados disponíveis na reclamação, porém não localizamos nenhum pedido vinculado às informações informadas (e-mail, telefone ou CPF).
Também não identificamos registros de pagamento associados a esses dados. Por esse motivo, não conseguimos confirmar a contratação mencionada.
Sabemos que situações assim geram insatisfação, e nosso interesse é sempre esclarecer qualquer dúvida de forma transparente. Caso ainda possua o comprovante de pagamento ou algum outro dado da compra (como e-mail utilizado, número do pedido ou telefone diferente), pedimos que nos envie essas informações.
Com esses dados, teremos total interesse em analisar o caso com mais profundidade e, caso seja identificado algum erro, tomar as providências necessárias.
Seguimos à disposição para esclarecer e resolver da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento