Cobrança indevida e dificuldades de ativação do serviço

Natal - RN

29/07/2025 às 08:36

Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Contratei o número, me cobraram de cara ao invés de um mês depois e não consigo ativar de jeito nenhum. Vi outras reclamações aqui e eles sempre respondem dizendo que pode ser erro na configuração, mas é mentira.

O problema é que o código simplesmente não chega pra eles e não consigo cadastrar o número no whatsapp, fica lá rodando e nunca acontece nada. E quando tento falar no suporte dão uma fila aleatória, 26, 40 e pouco tempo depois encerram o atendimento.

Não façam negócio com essa empresa, se você teve sorte e deu certo, cancele e contrate de outra forma, eles enganam pessoas e não atendem depois. Nem acessar o sistema estou conseguindo porque todo acesso tem que receber um código no e-mail e muitas vezes não chega.

29/07/2025 às 14:52

Olá Arone, tudo bem?

Lamentamos muito pela sua insatisfação e entendemos completamente sua frustração com a situação. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Nossos planos funcionam com pagamento antecipado, ou seja, a mensalidade é cobrada no momento da contratação para que o serviço seja liberado. Este modelo é diferente de um plano pós-pago, onde a cobrança ocorre após o uso. Essa prática está de acordo com as normas da Anatel e diversas operadoras adotam o modelo de pagamento antecipado, especialmente em planos pré-pagos e controle, para garantir a continuidade do serviço

Em relação à ativação do WhatsApp Business, é importante destacar que esse processo depende exclusivamente da plataforma da Meta (empresa responsável pelo WhatsApp Business). Sabemos que há casos em que o código de verificação demora a ser entregue ou falha, o que infelizmente foge do nosso controle, mas mesmo assim, nosso time está disponível para oferecer alternativas de configuração para solicitar o reenvio do ******* possível.

Quanto ao acesso ao sistema, a validação é feita por meio de um token de segurança enviado por e-mail e SMS, como medida de proteção dos dados do cliente. Também disponibilizamos a opção de autenticação via Google Authenticator, que pode ser ativada a qualquer momento. Caso ocorra alguma falha na validação, nossa equipe de suporte está disponível para auxiliar, conforme orientação inclusa no painel.

Em relação ao atendimento, pedimos desculpas se sua experiência não foi positiva. Estamos continuamente aprimorando nossos canais para oferecer um suporte mais ágil e eficaz.

Já localizamos seu caso e um de nossos atendentes vai entrar em contato entrar em contato com você para lhe auxiliar da melhor forma possível.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a qualidade dos serviços prestados. Seguimos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

29/07/2025 às 15:43

Fui atendido. Me indicaram a instalação de um sistema para cadastrar o número e a ligação com o ******* por ele, a questão é que só fiquei sabendo disso agora que reclamei. Mas, de tantas vezes que tentei receber o código, agora não me permite mais solicitar o código por ligação.

Solicitei estorno, segundo eles foi feito e estará disponível na próxima fatura.