Compra de número para WhatsApp Business não ativado - Solicitação de cancelamento e reembolso

20/02/2026 às 16:00

ID: 241220415

Fiz a compra de um número por R$ 170,99, para o WhatsApp business mas não consegui ativar o número pois ele não funcionava. Me sinto enganado quero o cancelamento e o devolução do valor.

20/02/2026 às 18:31

Olá Marcio, tudo bem?

Lamentamos qualquer dificuldade encontrada durante a ativação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

A ativação do número é realizada diretamente pelo próprio usuário, seguindo as orientações disponibilizadas no painel após a confirmação da compra. Em casos de dificuldade durante o processo, nosso suporte permanece à disposição para orientar e auxiliar em todas as etapas da configuração.

Informamos que o cancelamento pode ser efetuado diretamente no portal do usuário, de forma simples e imediata. Já a solicitação de estorno deve ser encaminhada ao nosso e-mail [email protected]. Pedimos que, ao entrar em contato, informe o e-mail de login no portal do usuário Telera e o número adquirido, para agilizar o atendimento.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para dar andamento à sua solicitação da melhor forma possível.

Atenciosamente
Equipe Telera