Cobrança indevida e dificuldades no cancelamento de serviço não instalado da Teleturbo

São José dos Campos - SP

18/02/2026 às 10:59

Há aproximadamente 1 mês solicitei a contratação do serviço de internet da Teleturbo devido a um problema temporário com minha conexão.
No mesmo dia o problema foi resolvido por outro meio e, por isso, solicitei o CANCELAMENTO da instalação.
Ressalto que o serviço nunca foi instalado em minha residência.
Mesmo sem a instalação ter sido realizada, estou recebendo boletos de cobrança referentes a um serviço que não foi prestado.
Além disso, estou tentando entrar em contato com a empresa para entender o que está acontecendo, porém não estou conseguindo atendimento ou retorno pelos canais disponibilizados.
Trata-se de cobrança indevida por serviço não prestado, o que viola o Código de Defesa do Consumidor.
Solicito:
Cancelamento imediato de qualquer contrato vinculado ao meu CPF;
Cancelamento de todos os boletos emitidos;
Confirmação formal de inexistência de débito;
Garantia de que meu nome não será negativado.
Aguardo solução urgente.

19/02/2026 às 09:23

Olá, Ediéle.

Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos o impacto que a situação pode causar em sua rotina. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse registro é essencial para o devido acompanhamento do caso.

Informamos que o seu relato já foi encaminhado à nossa equipe responsável, que realizará a análise com a devida cautela e priorização, para que a situação seja tratada o mais breve possível. Permanecemos à disposição para acompanhá-la até a completa normalização.

19/02/2026 às 09:40

A empresa entrou em contato comigo.
*Vanessa Valente:* Senhora Adiele , referente a essas cobranças , peço que desconsidere, irei excluir do sistema .
De faro sua internet não foi instalada, porém o seu contrato não foi finalizado , mas farei agora .
Não se preocupe , será resolvido .
O problema já foi solucionado.