Com mais de 48hrs sem Internet e .

Cuiabá - MT
03/03/2026 às 22:21
Ruim
Venho relatar minha experiência com a Teleturbo em Cuiabá, solicitei como todo plano de Internet mandei minhas informações e vi se tinha disponibilidade para minha residência, foi confirmado que sim, fizemos o contrato e vieram na minha residência instalar porém foi feita e instalação mas não tinha sinal de Internet, o técnico me informou que funcionaria em 48hrs, porém passou bem mais do prazo e eu ainda estava sem Internet, solicitei novamente a manutenção e sem resposta foram mais 48hrs de espera, quando solicitei o cancelamento que no dia seguinte conseguiram arrumar achei que seria o fim mas alguns dias depois voltei a ficar sem sinal novamente e to desde então aguardando novamente mais 48hrs porque está no prezo deles então amigos quando um serviço que você solicita não começa certo já solicita o cancelamento. Sobre a Internet gostei da qualidade promete o que entrega o suporte por mensagem funciona mas não resolvem o problema do cliente o que eles fazem é mandar mensagens prontas de pedidos de desculpas pelo constrangimento, acredito que uma empresa de Internet que atende uma capital deveria ter mais técnicos e mais mão de obra pra suprimir a demanda do serviço, eles pedem desculpas pela demora e pedem por paciência, mas e o constrangimento do cliente e a frustração se solicitamos o serviço é porque precisamos uns como no meu caso não depende de Internet só para lazer, usamos também para trabalho e tarefas, só quero deixar aqui minha insatisfação com o serviço que a empresa de Internet TELETURBO tem com a gente.
04/03/2026 às 10:39
Olá, Rosilene Bueno Vieira.
Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos o impacto que a situação pode causar em sua rotina. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu registro é essencial para o acompanhamento adequado do caso.
Informamos que a sua manifestação já foi encaminhada à nossa equipe responsável, que realizará a análise com a devida cautela e priorização, para que a situação seja tratada o mais breve possível. Permanecemos à disposição para acompanhá-la até a completa normalização.
22/03/2026 às 18:52
a falta de sinal continua
todo domingo e a mesma coisa
a tarde ficamos sem sinal aí só volta o sinal na quarta ou quinta feira.
não estão entregando o que prometeram
fico mais dias sem internet do que com internet
ou resolvem isso ou cancela o contrato sem nenhum custo
pq essa internet só tem me causado transtorno.
não existe vc pagar por algo que não funciona como está no contrato
não estão entendendo um serviço de qualidade
01/04/2026 às 10:04
Precisam melhorar em algumas coisas