Falha na prestação de serviço e cobrança indevida de multa por fidelidade da Teleturbo

Comodoro - MT

06/02/2026 às 19:15

Venho registrar reclamação contra a operadora de internet Teleturbo Serviços de Telecomunicações LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o
n. *****, com sede com sede no endereço ***** contato whatssap ***** devido à falha na prestação do serviço e cobrança indevida de multa de fidelidade.
Estou há aproximadamente 15 dias sem acesso à internet, tendo realizado diversos contatos com a operadora para solução do problema, sem resolução até o momento. Mesmo diante da ausência do serviço, a empresa informa que haverá cobrança de multa caso eu solicite o cancelamento do contrato.
O cancelamento está sendo solicitado em razão do descumprimento contratual pela operadora, já que o serviço não está sendo prestado adequadamente. Portanto, entendo que a cobrança de multa de fidelidade é indevida.
Solicito a intermediação do RECLAME AQUI para:
cancelamento do contrato sem aplicação de multa;
regularização das cobranças referentes ao período sem serviço;
posicionamento formal da operadora.

10/02/2026 às 15:44

Prezado Maurício,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela situação enfrentada. Compreendemos o quanto a indisponibilidade do serviço gera impactos e insatisfação, especialmente diante das tentativas já realizadas de contato e solução.

Informamos que o seu chamado foi devidamente direcionado e reforçado junto à nossa equipe responsável, que realizará a análise detalhada do caso com a máxima prioridade. Estamos empenhados em apurar todas as informações necessárias e adotar as providências cabíveis para viabilizar a regularização da situação no menor prazo possível.

Reforçamos nosso compromisso em acompanhar a tratativa até a conclusão e retornaremos com um posicionamento formal assim que houver a devida atualização.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

20/02/2026 às 21:28

Estou esperando a posição da empresa

21/02/2026 às 10:09

Olá, prezado cliente!

O seu chamado foi redirecionado ao responsável da unidade para o tratamento das informações.
Em breve ele estará lhe encaminhando uma mensagem para a resolução do ocorrido.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

26/02/2026 às 22:27

No momento eles resolveram o meu problema.. Estou satisfeito..