Lentidão, falta de comunicação e .

Jangada - MT

25/10/2025 às 17:02

Uma empresa que me prestava um serviço bom mas nos últimos meses muito problema com lentidão, precisei de suporte técnico pela primeira vez e foi super enrolado porque a gente faz a solicitação informa horários que a gente vai poder receber o técnico e simplesmente não repassam a informação o técnico vai quando você não ta e acaba super te enrolando e deixando a gente sem internet, precisei do técnico pela segunda vez , fiz solicitação mas uma vez informei dias que estaria em casa horários e tudo mais , a informação mais uma vez não foi passada a equipe técnica, mal comunicação o técnico iria vir num horário que não tem ninguém em casa , falei quando estaria ele disse que ia passar pra outra equipe que viria no período da tarde e simplesmente descubro que não tem equipe atendendo tentei ter informações pelo WhatsApp mas tudo que passam que está no prazo de 48h e simplesmente deixam vago todo restante de informação que peço , muito mal o atendimento a falta de uma comunicação mais clara

31/10/2025 às 09:36

Olá, Bárbara.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos totalmente sua insatisfação e pedimos desculpas pela falta de alinhamento entre o agendamento e a visita técnica. Esse tipo de situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Já encaminhamos seu caso diretamente à equipe responsável para que o contato seja feito o quanto antes e o problema seja resolvido da forma correta. Nosso time também está revisando o processo de comunicação entre os setores para evitar que situações assim se repitam.

Queremos que você volte a ter a experiência positiva que sempre teve conosco. Pedimos, por gentileza, que confirme seu melhor horário de atendimento pelo WhatsApp oficial da sua unidade para darmos andamento imediato no suporte.

Conte conosco.