Problemas com internet, falta de suporte e solicitação de cancelamento

Cuiabá - MT

27/12/2025 às 17:49

Estou a dois dias praticamente sem Internet, mandei diversas msg a atendente *****, fala que vai transferir para setor responsável e simplesmente desaparece.
Nao tem nem 1 mes que adquiri aqui na minha residência. Deveria ter um telefone de plantão, para dar assistência aos clientes, mais não, uso Internet há trabalho tenho prazo pra envios de documentos.
Eai? Quem vai se responsabilizar por isso? NÃO RECOMENDO A NINGUÉM. Já solicitei o cancelamento e simplesmente eles te deixam falando sozinho.
Mais uma vez o cliente sendo [Editado pelo Reclame Aqui], até porque no início do mês a fatura vem né? Vão descontar os dias, horas que nao foi possível utilizar?.

10/02/2026 às 15:46

Prezada Sunzane,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela experiência negativa enfrentada, especialmente considerando o impacto que a indisponibilidade do serviço pode causar em atividades profissionais e compromissos com prazos.

Informamos que o seu relato foi devidamente registrado e encaminhado com prioridade à equipe responsável, para análise detalhada da situação e adoção das providências necessárias. Nosso objetivo é trabalhar com a máxima brevidade possível para a regularização do serviço e verificação das informações mencionadas, incluindo as questões relacionadas ao atendimento e às cobranças.

Reforçamos que acompanharemos a tratativa até a conclusão e retornaremos com um posicionamento formal assim que houver atualização do caso.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.