Atraso na entrega de revestimento e bloqueio no SAC da Telhanorte

05/12/2025 às 10:59

ID: 233820477

Prezados(as) responsáveis,

Venho por meio deste canal formalizar uma reclamação urgente referente ao pedido de revestimento de parede realizado na loja Telhanorte (Local/Unidade, se souber), efetuado no dia 30/11/2025.

1. Descrição do Problema:

Prazo Acordado: O prazo máximo de entrega acordado com a vendedora era 04/12/2025.

Atraso e Desinformação: Tentei contato com o SAC no dia 04/12/2025 e fui inicialmente informado sobre a perda de contato com a transportadora. Em contato posterior, fui assegurado de que o material seria entregue na data de hoje, 05/12/2025, o que, até o momento, não ocorreu.

Bloqueio do SAC: O mais grave é que o sistema do SAC bloqueou minhas tentativas de contato sob meu CPF, alegando estar "inoperante". A comunicação só foi possível utilizando o CPF da minha esposa. Este bloqueio impede a resolução rápida do problema.

2. Solicitação Imediata:

Solicito a entrega imediata e inadiável do material, pois o atraso está gerando transtornos e possíveis prejuízos.

3. Advertência:

Conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), caso a entrega não seja efetivada com urgência, exigirei o cancelamento do pedido com o estorno integral e imediato dos valores pagos, reservando-me o direito de acionar as medidas judiciais cabíveis pelos danos e prejuízos causados pelo descumprimento do prazo e pela dificuldade deliberada na comunicação.

05/12/2025 às 11:46

Bom dia, Sr Vitor Seixas

A reclamação foi feita na empresa ERRADA

Somos a telha F orte e não a telha N orte

Peço que desative a reclamação e refaça na empresa que está com problemas

Obrigado

27/04/2026 às 08:35

Olá, Vitor Seixas

Já avisamos o Senhor que a reclamação foi feita na empresa errada e não foi escluída.
Reiteramos que nos prejudica muito reclamações no Reclame, ainda mais uma Indevida e Inexistente.
Por gentileza EXCLUA a reclamação, porque nesse caso se enquandra como difamação, já que avisamos há mais de 4 meses.
Obrigado

27/04/2026 às 17:13

EMPRESA CORDIAL E EFICAZ.