Compra de spots com retirada em loja cancelada por falta de estoque e substituição por produto inferior

11/06/2026 às 18:22

No dia 06/06/2026 realizei uma compra pelo aplicativo da Telhanorte, composta por dois spots Auremar e sete placas cega 4x2, com retirada programada na unidade Campo Limpo.

No dia 08/06/2026 me dirigi até a loja para retirar os produtos e fui informado de que os spots Auremar adquiridos não estavam disponíveis em estoque, apesar de a compra já ter sido confirmada pelo aplicativo.
A situação me causou transtornos, pois eu precisava exatamente desse modelo para manter o padrão dos demais spots já instalados no imóvel.

Como o produto não estava disponível, fui obrigado a aceitar um vale-compra e adquirir outro modelo na própria loja, que além de diferente, possuía valor superior ao originalmente comprado, gerando prejuízo financeiro e comprometendo a padronização do ambiente.

Entendo que a empresa não deveria disponibilizar para venda produtos sem estoque confirmado, especialmente quando oferece a opção de retirada em loja. Solicito uma solução para o prejuízo causado.

Vou anexar o vale compra que foi disponibilizado por não ter o item que eu anteriormente comprei.

Fico no aguardo de um posicionamento e de uma solução adequada para o caso.