DEVOLUÇÃO DO PIX NÃO REALIZADA PELA LOJA

16/07/2026 às 11:00
Realizei uma compra no dia 27/06, paguei via PIX, foi entregue no dia 03/07, solicitei a devolução de um item no mesmo dia (03/07), coletaram o item no dia 08/07, liguei na Telhanorte, me disseram que iriam fazer a devolução via depósito bancário, sendo que eu paguei via PIX, já se passaram 09 dias que o produto foi recebido na Telhanorte e não me reembolsaram o valor até o presente momento. Solicito que eles me devolvam o que é meu de direito.
17/07/2026 às 15:27
Olá Cyntia!
Saiba que compreendemos os transtornos causados nesta situação, assim, pedimos as mais sinceras desculpas pelos inconvenientes ocorridos, mas garantimos que estamos empenhados em trabalhar para melhor atendê-la futuramente, pois sua satisfação é nosso foco.
Por favor, mantenha a reclamação aberta até que o caso seja solucionado.
Gostaríamos muito que continuasse a fazer negócio com a gente.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Atenciosamente!
Equipe de Atendimento Telhanorte.
20/07/2026 às 11:01
Até o momento não foi feita a transferência, eu paguei via Pix e disseram que fariam a transferência e não foi feita ainda!
20/07/2026 às 19:11
Conforme informação a atendente da Telhanorte, me disse que a devolução seria realizada hoje no final do dia, eu fiz a devolução do produto, conforme orientação e não fizeram o.meu estorno, conforme a legislação. ART. 49 CDC.