Entrega não realizada e prazo descumprido pela Telha Norte

03/07/2026 às 18:56

Olá,

Venho registrar minha insatisfação com a Telha Norte e com a empresa responsável pela entrega do meu pedido.

Até o momento, foram realizadas quatro tentativas de entrega, todas sem sucesso:
- Em duas ocasiões, a própria empresa desmarcou a entrega.
- Em uma delas, houve necessidade de reagendamento por uma questão interna de nossa obra, pois o prestador de serviço responsável por receber o material não estava no local. No entanto, o reagendamento foi acordado justamente para evitar que a entrega fosse postergada para a semana seguinte.
- Na quarta tentativa, a entrega foi registrada como concluída, informação que não corresponde à realidade. Nenhum material foi recebido pelo meu prestador de serviço e, além disso, não há qualquer registro da Telha Norte no condomínio, o que comprova que a entrega não foi realizada.

O prazo informado no aplicativo era de 3 dias úteis, porém esse prazo já foi amplamente ultrapassado. Esse atraso está comprometendo diretamente o andamento da obra, gerando transtornos, custos e perda de tempo.

Solicito uma revisão urgente deste caso, com a regularização da entrega e um posicionamento transparente sobre o ocorrido. A experiência com a Telha Norte tem sido extremamente frustrante e está muito aquém do padrão esperado de uma empresa desse porte.

Por fim, informo que também foi aberto o protocolo de reclamação, sendo *****

06/07/2026 às 16:03

Olá, Emilin!

Realizamos buscas em nossos sistemas, porém, até o momento, não localizamos compras vinculadas ao CPF final ***** informado nesta manifestação.

Para que possamos dar a devida tratativa ao seu caso com a maior agilidade possível, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados da compra, como:

- Número do pedido ou da nota fiscal;
- CPF/CNPJ utilizado na compra;
- Loja onde a compra foi realizada (caso tenha sido em loja física);
- Data aproximada da compra;
- Nome completo do titular.

Com essas informações, conseguiremos identificar o ocorrido e seguir com a análise necessária.

Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento e permanecemos à disposição para ajudá-la.

Equipe de Atendimento Telhanorte