Reembolso pedido cancelado

Salto de Pirapora - SP
08/06/2026 às 10:44
Realizamos a compra online de 2 portas camarão, com pagamento parcelado em 10 vezes no cartão de crédito.
No momento da compra, não havia informação clara e destacada de que as portas seriam fornecidas sem determinados itens essenciais para sua instalação e utilização. Somente quando o produto chegou ao local de entrega e o entregador informou essa condição ao nosso empreiteiro é que tomamos conhecimento da situação.
Diante disso, recusamos imediatamente o recebimento da mercadoria e solicitamos o cancelamento da compra, uma vez que o produto não atendia às nossas expectativas e às informações que entendíamos terem sido apresentadas no momento da contratação.
Ocorre que, apesar de a entrega ter sido recusada e a compra cancelada, até o momento não recebemos o reembolso dos valores pagos. A cobrança continua sendo realizada normalmente no cartão de crédito, sendo que já foram debitadas 4 das 10 parcelas.
Além disso, estamos enfrentando enorme dificuldade para obter atendimento. Os canais de SAC disponibilizados pela empresa não funcionam adequadamente, e as tentativas de contato por telefone são frustradas, pois as ligações sequer são atendidas ou completadas, impossibilitando a resolução administrativa do problema.
Dessa forma, solicitamos o reembolso integral dos valores já cobrados, o cancelamento das parcelas vincendas e um posicionamento formal da empresa sobre o caso, considerando que a mercadoria jamais foi recebida.
Esperamos uma solução rápida e amigável, evitando a necessidade de adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis.
08/06/2026 às 16:47
Olá, Raissa!!
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno relatado.
Realizamos buscas em nossos sistemas, porém, até o momento, não localizamos compras vinculadas ao CPF final ***** informado nesta manifestação.
Para que possamos dar a devida tratativa ao seu caso com a maior agilidade possível, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados da compra, como:
- Número do pedido ou da nota fiscal;
- CPF/CNPJ utilizado na compra;
- Loja onde a compra foi realizada (caso tenha sido em loja física);
- Data aproximada da compra;
- Nome completo do titular.
Com essas informações, conseguiremos identificar o ocorrido e seguir com a análise necessária.
Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento e permanecemos à disposição para ajudá-lo(a).
Equipe de Atendimento Telhanorte
08/06/2026 às 17:24
- Número do pedido ou da nota fiscal: Pedido #*****;
- CPF/CNPJ utilizado na compra: ***** (Thalita Brunelli de Paulo, minha sócia);
- Loja onde a compra foi realizada (caso tenha sido em loja física): online;
- Data aproximada da compra: 15/01/2026;
- Nome completo do titular.