COMPRA NÃO ENTREGUE

Volta Redonda - RJ
14/11/2021 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRE DIA 21/10;******* DE UMA Caixa de Gordura Coletora Premium Grande 41,2 Litros E ATÉ HOJE NÃO RECEBI, FUI INFORMADO QUE A MERCADORIA FOI ENTREGUE DIA 27/10/*******, MAS NÃO FOI, ME ENVIARAM COPIA DO RECIBO MAS A ASSINATURA NÃO É MINHA E O NUMERO DE DOCUMENTO TAMBÉM NÃO É MEU, ENVIEI VIDEOS DO DIA DA ENTREGA PARA EMPRESA MOSTRANDO QUE NADA FOI ENTREGUE NESTE DIA E HORA E DEPOIS VIDEO DO ENTREGADOR QUE VEIO AQUI RESOLVER DIZENDO QUE NÃO ENTREGOU NADA GRANDE ASSIM AQUI, ETÉ O DIA DE HOJE A EMPRESA NÃO ME DEU RESPOSTA NENHUMA, MUITA DEMORA PARA UMA COISA QUE ESTÁ CLARO, NÃO FOI ENTREGUE. ESPERO QUE ASSIM CONSIGA RESOLVER. DESDE JÁ OBRIGADO
22/11/2021 às 09:48
Bom dia Carlos,
conforme resposta da transportadora a mercadoria foi extraviada, no dia 18/11 fizemos o estorno no seu cartão do valor cobrado e enviado para o seu e-mail o comprovante, o credito será concedido no seu cartão em até 2 faturas.
Sentimos muito que não tenha saído como esperado.
Att.
SAC
22/11/2021 às 10:02
...............................................................................................................................