Descaso com Cliente.

Porto Alegre - RS
15/02/2019 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde,
Gostaria de comunicar que quanto ao prazo a loja é ótima, pois chegou antes do prazo estipulado! Mas em compensação o pedido veio violado e a tampa quebrado! E para minha surpresa em contato com a loja por e-mail com o site SAC, a atendente me comunicou que não deveria ter recebido o produto! mas quem recebeu foi o porteiro do prédio! E como saberia que estaria quebrado sem abrir a embalagem? QUESTIONEI DA TROCA E COMO PROCEDER, MAS NÃO OBTIVE MAIS RESPOSTAS! POR ISSO, AGORA QUERO A DEVOLUÇÃO DO VALOR!
NO AGUARDO,
LUCIANA BARBIERI.
15/02/2019 às 14:55
Boa tarde Luciana,
o caso já está sendo tratado por e-mail.
att
sac
27/02/2019 às 17:01
BOA TARDE,
Gostaria de informar que o caso ainda NÃO FOI RESOLVIDO! POIS DEVOLVI O PRODUTO E TEREI DE ESPERAR 10(DEZ) DIAS ÚTEIS PARA DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO, CONFORME ORIENTAÇÃO DA RESPONSÁVEL PELA EMPRESA.
27/02/2019 às 17:10
Boa tarde Luciana,
sim esse é procedimento para devolução que inclusive está disponível para consulta no nosso site.
Já foi gerado seu credito para devolução e assim que for efetuado enviaremos para o seu e-mail o comprovante.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
sac
17/03/2019 às 17:22