Telhas Vilhena Max esmaltadas com alta taxa de quebra e falta de suporte do fabricante

Vinhedo - SP

21/01/2026 às 13:27

Adquiri 1800 telhas Vilhena Max esmaltadas há aprox 6 meses. As telhas apresentam um índice de quebra absurdo! São muito mais frágeis do que o normal. Todas foram instaladas de acordo com os requisitos do fabricante. Os calheiros e telhadistas não conseguem andar nem em cima de tábuas sem quebrar todas as telhas. Preciso pintar as calhas e não consigo, as telhas estilhaçam. Mandei fotos para o representante em novembro 2025. Mandei fotos para o atendimento ao cliente *****, e simplesmente fui ignorado. Estu sem solução. Aguardo contato do fabricante urgente pois o mínimo seria uma visita de inspeção.
Aguardo contato com solução pois na minha opinião as telhas estão defeituosas por não permitir manuseio sem quebras.

21/01/2026 às 14:12

Boa tarde Ronaldo,

Como orientado pela Janaina, precisamos de imagens para dar sequência no atendimento,

Segue o telefone para envio das imagens:

Orientamos o envio de fotos em boa qualidade do telhado , fotos das telhas quebradas e a quantidade que foi quebrada.

Vilhena Gres - Sac: *****

Após o envio das imagens, caso necessário, solicitamos testes de resistência em uma amostragem de telhas (algumas peças) que estão no seu telhado,

E constatado qualquer problema em relação a qualidade, tomamos as devidas providencias.

Fico no aguardo do contato via SAC,

Ricardo A. Frollini
~ Setor Comercial

24/01/2026 às 18:56

Enviei fotos tanto para a Vilhena quanto para o vendedor. A Vilhena simplesmente não quer atender o cliente. Esse problema de quebra desse tipo de telhas, as telhas esmaltadas Max, é recorrente. Meu caso não é o único. Só querem saber de vender, não se importam com o pós venda.

26/01/2026 às 09:00

Nos importamos com o pós venda, no entanto, é necessário o envio de fotos para entender o que pode estar acontecendo.

A Vilhena Max tem resistência superior a 300kgf, e possui as melhores certificações nacionais, entre elas: INMETRO e CCB.

Qualquer duvida envie pra gente via SAC,

Estamos a disposição,

Att, Ricardo