Ligações insistentes e não autorizadas solicitação de exclusão do meu número da base de telemarketing

Tellemax Consultoria em Telemarketing

cidade: Nova Iguaçu

O que aconteceu

Venho registrar reclamação contra a TELLEMAX CONSULTORIA EM TELEMARKETING LTDA CNPJ 11.210.087/0001-48, em razão do recebimento recorrente e insistente de ligações de telemarketing em meu número de telefone.

Tenho recebido diversas chamadas provenientes de diferentes números, incluindo ***** e *****, entre outros. A frequência das ligações é excessiva e está causando transtornos e incômodo.

Não autorizei e não tenho interesse em receber ligações de telemarketing dessa empresa. Dessa forma, solicito expressamente que meu número seja retirado de todas as listas, bases de dados e sistemas utilizados pela empresa para fins de telemarketing.

Considerando a legislação de proteção de dados pessoais, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD Lei n 13.709/2018), solicito também informações sobre a origem dos meus dados e a finalidade para a qual meu número de telefone está sendo utilizado.

Solicito:

A exclusão do meu número de telefone das bases utilizadas para telemarketing;

A cessação imediata e definitiva das ligações realizadas pela empresa ou por terceiros em seu nome;

Que meu número não seja novamente inserido ou compartilhado para fins de telemarketing;

A informação sobre a origem do meu número de telefone e a base legal utilizada para seu tratamento;

A confirmação formal de que esta solicitação foi registrada e atendida.

Ressalto que esta reclamação constitui uma manifestação expressa de oposição ao recebimento de contatos de telemarketing. Portanto, eventual continuidade das ligações após esta solicitação será devidamente documentada, incluindo datas, horários e números utilizados, para eventual encaminhamento aos órgãos de defesa do consumidor e às autoridades competentes.

Aguardo uma solução efetiva e definitiva, bem como a confirmação do cumprimento desta solicitação.