Anápolis - GO

03/11/2015 às 16:33

No dia 30/10/*******, recebi uma ligação da empresa SUPER MÍDIA COMUNICAÇÃO ONLINE, através da atendente Karina. Esta me informou que precisava falar com o responsável pela telefonia da empresa e está confirmando os dados cadastrais da empresa para enviar a lista telefônica, ela me informou que estava a serviço da Embratel, na verdade esta já possuía todos os dados da empresa que me repassou e pediu para que confirmasse. Tendo me dito que estava a serviço da Embratel e ter em mãos todos os nossos dados cadastrais, confirmei os dados. Em seguida me passaram um e-mail com os dados confirmados via telefone já preenchidos e pediram para que assinasse e enviasse de volta, detalhe isso tudo com eles aguardando na linha que eu enviasse, pois bem verifiquei que haviam cobrança de valores nesse documento que nos enviaram e os questionei. Informaram que era para desconsiderar os valores, pois se tratava de um serviço que já possuíamos, e tal tarifa não se aplicava a nossa empresa ou seja NÃO SERIA GERADA QUALQUER COBRANÇA. Pois bem assinei e enviei para os mesmos e pouco tempo depois ainda no mesmo dia verifiquei que tal documento se caracterizava uma [Editado pelo Reclame Aqui], ainda no mesmo dia solicitei o cancelamento dos serviços, liguei no telefone fixo da empresa e mandei e-mail no sac da empresa e não obtive retorno. Corram desta empresa essa Karina é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

11/09/2017 às 12:29

O Caso foi resolvido após nosso advogado ter feito contato com esses [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e *******!!!