Não cumprem.o que dizem, péssima assistência técnica

28/07/2026 às 11:42
Assistência péssima, não tem o menor compromisso, funcionários que não cumprimento o que dizem. Solicitei para retirarem minha TV para orçamento, o rapaz que veio retirar falou q em 48hs entrariam em ctt para passar o orçamento, demoraram 6 dias para passar o orçamento isso que meu marido entrou em ctt pedindo para não realizarem mais o orçamento e trazer a TV de volta, a atendente falou q no outro dia entregariam. No outro dia ligaram passando o orçamento ( q no caso não pedimos) e falou q se aprovasse entregaria a TV arrumada no outro dia, como não entrou no meu orçamento o valor, ele me coagiu em ligação dizendo que já que não íamos aprovar ele tinha 20 dias p devolver a TV, quer dizer somente pq não aprovei o orçamento ele deixou bem claro q então não traria a TV, sendo q foi prometido pela atendente que trariam a TV. Depois entraram em ctt novamente com uma série de contradições onde cada hora falavam uma coisa. PÉSSIMA experiência não cumprem o q dizem, funcionários q não tem palavra. Agora vão ainda demorar mais 5 dias para devolver a TV, isso é se cumprirem o q falaram pq não acredito mais.
04/08/2026 às 18:52
Olá, Edilene.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a demora no envio do orçamento do seu equipamento.
Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a expectativa de receber um retorno dentro do prazo é fundamental para uma boa experiência de atendimento. Embora a análise técnica tenha sido concluída e a situação devidamente tratada, compreendemos os transtornos causados pelo tempo de espera.
Estamos constantemente revisando nossos processos para tornar nossos atendimentos mais ágeis e manter nossos clientes informados em todas as etapas do serviço.
Agradecemos seu feedback, pois ele contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe Tellitv Assistência Técnica
04/08/2026 às 19:32
É tanta negligência com.o cliente que vieram devolver a minha tv pior que qdo levaram, agora sem imagem e ainda a pessoa que veio entregar interfonou meu marido atendeu dizendo que já estava indo receber, deixaram a tv na calçada e foram embora nem esperaram meu marido, total descaso com o cliente.