Belo Horizonte - MG

09/10/2023 às 12:49

No dia 15/09/******* recebi uma ligação de uma empresa do nome tel work dizendo que precisava fazer uma atualização do perfil da empresa no Google ,falei q não era necessário fazer a atualização pq a empresa estava ok no Google então essa moça chamada Larissa disse q se não fizesse a atualização a empresa ficaria invisível no Google, então perguntei se cobraria algum valor a Larissa disse q não que era somente uma atualização sem custo nenhum .que só precisaria entrar em um link q mim enviou pelo Watsap e assinasse um termo e tirarasse uma foto só pra provar q n era um robor e assim fiz .e na hora q fui assinar o termo não apareceu contrato nenhum somente uma linha onde constava Oséias Neves e ela pediu pra assinar igual estava na linha e aí assinei igual. Só descobri a falcatrua hoje no dia 09/10/******* quando recebi uma ligação do cartório de São Paulo falando q meu CPF junto com o CNPJ da empresa estaria sendo protestado pela tal empresa presente por conta de dois títulos no valor de ******* reais cada um totalizando um valor de ******* mil reais. Aí liguei para empresa,pois não tinha contratado nenhum serviço com essa empresa ,e estranhei pq nao chegou nehum boleto tbm pra pagar nem por email nem pelo correio e nunca recebi nenhuma cobrança dessa empresa ate a data de hoje ,entrei em contato com a empresa e a mulher Lilian q me atendeu tentou mim intimidar falando q cancelaria o contrato de 12 parcelas de ******* reais mensais que totalizava aí um valor de 6 mil reais se eu efetuasse hoje um valor de ******* mil reais, falei q não ia pagar pq não fiz a compra ela disse q ou pagava as duas parcelas vencidas e as demais parcelas ou iria protestar o CPF e CNPJ sai do telefone e procurei um advogado pra verificar o contrato q me fez assinar por um link q me enviou. Só quero q eles cancela esse contrato pq não fiz nenhuma compra espero retorno e o cancelamento do mesmo.
Boa tarde