Agendamento de consulta presencial negado para avaliação pós-parto, insistência em telemedicina.

Monte Carmelo - MG
09/06/2026 às 05:23
Estou tentando agendar uma consulta presencial na especialidade "ginecologia e obstetrícia" para uma avaliação pós parto. Na minha cidade não tem clínica credenciada, então ja informei os dados do médico para a tem saúde entrar em contato e fazer o agendamento, mas insistem em agendar telemedicina, ja abri reclamação e agendaram novamente consulta por vídeo.
Eu preciso de avaliação física, uma consulta presencial, e não da pra ficar esperando a boa vontade deles agendaram quando quiserem.
16/06/2026 às 12:45
Olá, Aline!
Esperamos que você esteja bem.
Lamentamos a experiência relatada e compreendemos a sua percepção quanto ao ocorrido. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar em nossos atendimentos.
Conforme conversamos, ficamos felizes em saber que a situação já foi resolvida e que a consulta já está agendada. Ainda assim, reforçamos que seguimos atuando constantemente na implementação de melhorias contínuas, com foco em aprimorar a experiência dos nossos clientes.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Time Qualidade Tem Saúde
16/06/2026 às 21:59
A atendente que ficou responsável pelo meu caso foi extremamente prestativa e atenciosa, rapidamente resolveu meu problema.