Problemas com repasse de pagamento de consulta médica infantil

Campos do Jordão - SP

14/08/2026 às 15:28

A tem saude agendou uma consulta pra minha bebe na pediatra dela que ja faz muitos meses que passamos com essa dra e nunca tivemos problema, e no ultimo dia 06.08 fui na consulta porém a secretaria da dra ana paula, me informou que nao tinha recebido o pagamento. Eu entrei em contato com a tem saude e eles me mandaram um comprovante com o nome da clínica e o cnpj da clínica porém o pagamento foi solicitado para ser feito no pix do telefone da dra e a dra nao tem uma conta com o nome da clínica nem com chave pix no cnpj, desde entao estou entrando em contato com tem saude desde esse dia para que possa ser feito o pagamento da consulta corretamente e que eu nao tenha problemas com a dra que acompanha minha bebe desde rn. Mas eles pedem pra aguardar que vao passar pro financeiro e nada é resolvido. A secretaria da dra me manda msg perguntando como vamos fazer com o pagamento. E eu nao sei como responder pq nao tenho o valor inteiro da consulta, e eu ja mandei o pix pra pagamento no dia da consulta que a tem saude pediu pra eu pagar o valor parcial. Entao preciso que isso seja resolvido o mais rápido possível. Pois qualquer outro problema da pra aguardar, mas quando se trata com pagamentos o assunto se torna delicado de mais.

19/08/2026 às 17:51

Olá, Eduarda!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de analisar e tratar o seu caso.

Após análise, identificamos uma inconsistência que impactou o repasse do pagamento à clínica e adotamos as medidas necessárias para regularização. Além disso, buscando minimizar os transtornos e o desconforto gerados, realizamos a devolução dos valores envolvidos.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados e informamos que já solicitamos os ajustes necessários para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança depositada em nosso atendimento durante toda a tratativa.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Time Qualidade Tem Saúde