Valor cobrado no plano é mais caro que o valor particular TEM SAÚDE falta de transparência!

Chapecó - SC
01/09/2025 às 17:59
MAIS UMA VEZ..
Estou extremamente insatisfeito com a falta de transparência da TEM SAÚDE. Fui informado de que as consultas teriam desconto em relação ao valor particular. No entanto, ao verificar diretamente com a profissional, descobri que a consulta avulsa custa R$ 50,00, e o acompanhamento mensal é R$ 650,00 no particular.
Para minha surpresa, a TEM SAÚDE está cobrando R$ 750,00 pelo mesmo acompanhamento mensal através do plano. Ou seja, mais caro do que no particular!
Entrei em contato com a central e a justificativa foi de que o valor de R$ 50,00 seria apenas para consulta avulsa, e que o acompanhamento teria desconto via plano. Que desconto é esse, se o valor está maior?
Sinto-me enganado. O consumidor não é [Editado pelo Reclame Aqui]! Essa prática é, no mínimo, desonesta. Solicito esclarecimento, revisão do valor cobrado e uma solução imediata.
Segue print e tenho o arquivo PDF.
04/09/2025 às 12:40
Olá, Marieli!
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pela oportunidade de revisar sua situação e pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno causado.
Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, sua solicitação foi concluída.
Reforçamos o nosso compromisso em oferecer o melhor suporte e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.
Será sempre uma satisfação atendê-la.
Obrigado por contar conosco!
30/09/2025 às 09:29
As coisas só funciona com um bom atendimento se realizar um reclame aqui, porque se não, não funciona, péssimo atendimento, a solicitação de uso porque é vinculado a empresa, é péssima prestadora de serviço