Compra realizada em 14/Set/24 e Até 17/Jan/25 não foi entregue !!!

Santos - SP

17/01/2025 às 19:29

ID: 207556263

Comprei em 14/09/24, através da Katel Casa Móveis Design, localizada na Avenida Av. Senador Feijó, ******* - Vila Matias em Santos/SP, um Sofa de 3 lugares da TEMDA ESTOFADOS, localizada na ******* - Apucarana/ PR ..

Durante as tratativas, o compromisso inicial de entrega era de no máximo 40 dias uteis, depois passou para 50 dias uteis, depois 60 dias uteis e já estamos com 86 dias uteis e nada de receber o Sofa e sem uma previsão firme de data de entrega, da KATEL e da TEMDA ..
Detalhe importante, comprei esse Sofa com pagamento em 4 parcelas mensais e todas ja foram liquidadas através do CC

Durante o atraso entrou em contato comigo a KATEL tentando se explicar (sem sucesso) e na sequencia o representante da TEMDA me ligou e teve a capacidade de me oferecer um Sofa com perfil totalmente diferente do que constava no ******* que a fabrica havia errado na cor e no tamanho, mas se EU aceitasse o Sofa poderia ser meu, parece piada mas não é, realmente me oferecem um Sofa totalmente diferente do que comprei.

Hoje (17-Jan-25) estive na KATEL e por conta da falta de uma garantia de data de entrega do Sofa, liguei para o representante da TEMDA que me informou que não estava mais acompanhando o assunto e que iria verificar se o pedido havia sido cancelada pois anteriormente Eu havia manifestado essa possibilidade.

Como cliente/consumidor, sigo aguardando um poscionamento da KATEL e da TEMDA.

José Augusto.

21/01/2025 às 17:34

Boa tarde

A compra do produto não foi realizada com a fabricante TEMDA ESTOFADOS, não tendo esta qualquer obrigação de entrega do produto, como noticiado pelo Consumidor, sendo a reclamação infundada e desprovida de qualquer relação comercial entre as partes.
Favor entrar em contato com a loja no qual foi adquirido o produto!

23/01/2025 às 15:18

Boa tarde

Reforço que comprei SIM, através da KATEL Casa Moveis Design, um Sofa de 3 Lugares que seria fabricado pela TEMDA ESTOFADOS

E a TEMDA reconhece essa compra, pois o seu Representante, que atende pelo nome de Luciano D. ( tel 11 9XXX3-XX94 ), entrou em contato comigo no dia 10-Dez explicando o grave erro da fabrica na fabricação do Sofa, me propondo ficar com o Sofá erroneamente fabricado e inclusive me enviou audios/videos/fotos desse Sofa de dentro da fabrica da TEMDA ESTOFADOS em Apucarana/Pr ... caso queira ter acesso a isso tudo basta me informar para quem envio ...

Outro detalhe é que estive ontem (22/Jan) na KATEL e na minha frente ligaram para a fabrica da TEMDA e agora prometerem colocar o Sofa em transito no dia 27- Jan, ou seja, a TEMDA reconhece que existe um Sofa que deveria ser entregue no inicio de Dez e não foi entregue

Considerando que, TUDO DANDO CERTO, o Sofa estará saindo de Apucaraca/Pr no dia 27-Jan e chegando em Santos/SP no dia 28-Jan (MUITO DIFICIL ISSO MAS VAMOS ACREDITAR), o prazo de entrega desse Sofa teria sido de 93 dias UTEIS ou ******* dias CORRIDOS ... UM VERDADEIRO ABSURDO !!!

Vamos aguardar ...

José Augusto.

13/02/2025 às 19:13

Boa tarde...

Produto ja entregue conforme a compra, cliente satisfeito!

01/03/2025 às 08:26

O Sofá foi entregue totalmente fora do prazo
Desde o primeiro momento TEMDA ESTOFADOS negou que houvesse uma negociação de compra x venda de um Sofá fabricado por eles e negatam contato entre CLIENTE x KATEL x TEMDA ESTOFADOS

A atenção da TEMDA ESTOFADOS com o assunto
Foi nenhuma, apenas aceleraram a resolução quando do a reclamação pelo REXLAME AQUI