13/11/2020 às 16:14

Péssima experiência! Não indico esta empresa. Realizei o orçamento e compra do material de construção com o vendedor Jean. Informou que se efetuasse a transferência naquele momento (segunda-feira dia 09/11/*******) o material seria entregue dois dias depois (quarta-feira dia 11/11/*******). Transferência realizada de imediato e o material não foi entregue na data prometida e somente após ser questionado, respondeu que o material seria entregue hoje, com dois dias de atraso. O material foi entregue e deixado no subsolo do prédio, sendo que o entregador se recusou a levar o material ao meu apartamento. Entrei em contato com a empresa e e me foi informado pelo senhor Maurício que este é o praxe da empresa e que nada poderia fazer. Enfim, não tenho como subir com o material e serei multado pelo meu condomínio. Comprem nesta empresa e arrumem uma dor de cabeça.

27/11/2020 às 12:44

Olá Luis Renato! Tudo bem?
Compreendemos o seu desapontamento e pedimos desculpas pelo transtorno. Infelizmente, após apurar o seu caso, entendemos que houve uma falha de comunicação entre o vendedor e a equipe logística da Temfer, o que não deve acontecer. Ressaltamos a importância de sempre honrarmos com os nossos compromissos, importância essa que é valorizada e muito referenciada por nossa pontualidade nas entregas e atendimento ao cliente.
Seguimos os protocolos e leis estabelecidas para que possamos cumprir todas dentro da legalidade de conformidade com a CLT, além de cumprir as recomendação de não adentrar na parte interna de qualquer residência/estabelecimento, a fim de não danificar o patrimônio, onde podem ocorrer avarias, visto que a maioria das entregas são de materiais básicos.
Orientamos aos vendedores, no ato da venda, que informem o cliente sobre as regras estabelecidas, para que continuemos a oferecer um serviço de qualidade, desde o orçamento até a entrega.
O seu feedback é muito importante para que possamos evoluir e qualificar a experiência de nossos queridos amigos e clientes. Ficamos a disposição em possíveis dúvidas ou ajuda!