23/05/2026 às 12:00

Comprei uma chapa elétrica pelo mercado livre chegou dia 10 de abril, estava aguardando para usar, pois, estava terminando a minha loja! Dia 17/05 onde, ia inaugurar, o produto não funcionava, nunca foi usado, nunca funcionou, diversas tentativas de conserto com mercado livre, contato de suporte, técnico e só enrolação, um dos técnicos cancelou a visita pelo motivo que não ia receber sobre o serviço no ato e chegou até a questionar se o pagamento seria feito por mim, como estava em garantia, óbvio que não. Por fim, cancelou, pois o pagamento seria feito após dias e ele não aceito o tipo de pagamento, foi combinado com outro técnico a manutenção, a fábrica sabendo que, seria possível apenas após as 17h, enviou o técnico às 11h da manhã, onde, o mesmo informou que se eu não atendesse ele cancelaria a visita que fez um favor ao se disponibilizar ao sábado de realizar a manutenção, mesmo sabendo que era após as 17h, eles sabiam também, pois eu informei em mensagens para a empresa do técnico. Solicito a devolução e eles pouco se importam, me informa que é necessário a avaliação do técnico, acaba sendo impossível devolver, não vem técnico e quando vem é de surpresa.