Produtos de péssima qualidade.

Ecoporanga - ES
25/04/2025 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um pingente nessa loja, que no anúncio constava que era de inox, não durou nem dois meses e já quebrou, um absurdo. Não comprem, escolham outra loja, se não querem ter dor de cabeça. Outra questão, comprei em fevereiro e até a presente data e horário de hoje não me foi enviada a nota fiscal, um direito do consumidor, sendo inclusive, um delito tributário a não entrega ao consumidor.
25/04/2025 às 21:02
Warlei, boa noite!
Sobre sua ******* já tratado anteriormente em nossos canais oficiais, oferecemos a troca imediata do pingente, uma vez que a peça fabricada em aço inox, como informado no anúncio apresentou um defeito. Ressaltamos que o dano pode ter ocorrido por defeito de fabricação ou atrito externo. No entanto, respeitamos sua decisão de não prosseguir com a troca.
Quanto à nota fiscal, informamos que o envio já foi solicitado e, conforme alinhado, será encaminhado ao seu e-mail cadastrado.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Templo de Maria
25/04/2025 às 21:14
A troca não prosseguiu porquê me cobraram o frete da mercadoria, ou seja, fui penalizado por terem me enviado um produto de péssima qualidade. Os custos da troca não são ônus do consumidor.
29/05/2025 às 16:16
Horrivel.