O que aconteceu
No dia 16 de Setembro de *******, fui para uma consulta na clínica "Tempo Cirurgia Plástica, e realizei a consulta com o médico THIAGO DEGANI BRASILEIRO CRM: *******.Onde ele me examinou e fez inúmeras perguntas, onde respondi que eu queria tirar a prótese que tenho e não colocar mais, ele disse que iria sentir uma diferença grande, e poderia trocar a prótese maior por uma menor, com isso fez uns desenhos e anotações do que conversamos e me encaminhou para pessoa de nome LIDYÉ, que seria a pessoa responsável por realizar o orçamento do Procedimento Cirúrgico. A profissional de nome Lidyé em nenhum momento teria dito nome do procedimento cirúgico, somente passou o valor do orçamento R$ 7.*******,00 com desconto avista R$ 6.*******,00, os exames, os remédios e os contatos para comprar a prótese. No mesmo momento falei que iria fazer a cirurgia, pois o valor que ela me passou estava dentro do meu orçamento. Realizei todos os exames solicitados e marquei para fazer a entrega dos exames e o pagamento da cirurgia e no dia 08 de Novembro *******, realizei o pagamento de R$ 6.*******,00 via pix para JD SERVIÇOS MÉDICOS LTDA CNPJ: 15.*******.*******/*******12. Também fiz compra de malhas cirugicas no valor de R$ *******, 00 para o pix de LIDIÉ DE CASTRO PAIVA. Após efetuar o pagamento da cirurgia, assinar o contrato, Lidyé foi guardar os papeis assinados juntos com o esbolso que o médico tinha passado para fazer o orçamento, então ela questionou qual procedimento eu iria fazer, então relatei o que tinha conversado com o médico.
Então perguntei porque ela estava perguntando, ela disse que pelo que estava desenhado no papel eu não iria fazer uma Mamoplastia e teria que fazer uma Mastopexia, perguntei a diferença e a mesma explicou, tão logo ligou para o médico que me atendeu, onde não conseguiu falar no momento e me liberou para ir embora .
Chegando em casa recebo msg de whats do Dr thiago Degani , questionando qual cirurgia eu queria fazer, porque ele tinha indicado uma Mastopexia e eu havia pago uma Mamoplastia. Então falei para ele que iria fazer o que tinha conversado com ele no consultório e que nenhum momento ele tinha falado nome de cirurgia, só o tipo de procedimento que ia fazer, e que ia me passsar para o setor de orçamento para passar o valor do procedimento.
O médico confirmou via msg que fizeram meu orçamento errado, e ele pediu para ir na clinica no dia 10 de Novembro para conversar , fui no dia 10 de novembro onde o médico pediu para me examinar novamente e disse que o que ele tinha desenhado no papel estava correto, o erro foi quem passou o orçamento errado, então ele me cobrou um valor de R$ 14.*******,00 e disse que o valor anterior estava errado .Então disse que não iria mais fazer a cirurgia pois o valor de R$ 14.*******,00 não estava em meu orçamento e pedir para devolver meu dinheiro e que ressarcisse o valor gasto com exames R$ *******,00 .
Somente após 8 dias é que efetuaram a devolução somente do valor da cirurgia do meu dinheiro que eu custei para juntar para trocar a prótese ou procedimento esperado.
Isso acaba com o sonho de qualquer um. Chega ser desumano o que fazem. Enganando as pessoas. Passando por um suposto erro, mas que na verdade é uma oportunidade para arrancar dinheiro das pessoas. Com isso estou muito mal e não indico a clínica pra ninguém.