Cobrança de preço três vezes maior que o site

Brasília - DF

20/07/2021 às 11:51

Fiz uma reserva de casa em Orlando para Maio de *******, no valor total de R$ R$21.*******,33. Devido a pandemia e ao fechamento da fronteira, remarquei a viagem para Outubro de *******. Após negociações e ajustes do número de dias da viagem, o novo valor ficou algo em torno de R$ 25.*******,00. Como a fronteira não abriu, resolvemos mudar novamente a viagem para março do ano que vem (*******). Entramos em contato com a Temporada em Orlando e avisamos sobre as mudanças das datas. A nova cotação da mesma casa, subiu para um valor aproximado de R$ 60.*******,00. Solicitamos outras opções de casas mais baratas e eles nos enviaram alguns links do site. Nesses links, que vieram com cotações astronômica também, fiz um teste de trocar as datas escolhidas, antecipando em duas semanas a viagem, e para minha surpresa, os valor eram até três vezes menores.

Diante disso, escolhemos a casa nova, com os valores apresentados no site (tirei um print) e enviamos para a pessoa da empresa que estava cuidando das nossas reservas. Enviamos o link da casa escolhida, as datas da viagem e o print do valor apresentado pelo site, solicitando para fechar a mudança.

E aí que os problemas começaram. Para nossa surpresa a pessoa nos disse que o site estava errado. Que eles estavam atualizando o site e que a casa não era aquele valor do print e sim um valor 3 vezes maior. Fui em busca de outras opções no site e achei diversas outras casa com valores menores, informação acessível para todas as pessoas, e em todas tive a mesma resposta da funcionária dizendo que estava errado. E eles se recusam a fechar o contrato com o valor apresentado pelo site deles!

Seria propaganda enganosa ou simplesmente querem nos cobrar valores maiores? Gostaria de uma posição da empresa e, se não chegarmos a um acordo, o dinheiro pago com o sinal de volta!

20/07/2021 às 12:18

Olá Bruno, boa tarde.
Os valores das casas variam com o período desejado, variação cambial e outros fatores.
Em contato com a nossa equipe via whatsapp o senhor foi notificado dia 14 de Julho que entrasse em contato em uma data futura, pois os valores estavam sendo atualizados em nosso site, e desta forma, iriamos enviar de forma personalizada o seu orçamento.
Foi enviado a você, também outras opções, inclusive de menor custo.
Outro ponto, é que não é possível efetuar a ******* em nosso site, ao efetuar uma cotação, é aberto um formulário no qual solicita para que entre em contato para que possamos verificar e estando tudo ok, ai sim a reserva pode ser finalizada, este procedimento é feito justamente para evitar erros, tudo é verificado antes.
Usamos o bom senso, e o valor pago na reserva como crédito para uma nova data futura e não estamos aplicando a multa contratual.
Como a sua nova data ainda não está fechada, pode ocorrer de entrar novas opções de casas, com valores acessíveis ao seu grupo e que a casa agrade a todos.

20/07/2021 às 12:34

Gostaria de entender o porque dos valores apresentados no site não serem os praticados pela empresa. Esse valores são personalizados de acordo com o cliente? Não vejo muita ética nisso.

Nenhuma das opções apresentadas possuem um custo menor ou igual ao valor acordado para outubro.

Com relação às multas contratuais, estamos fazendo os cancelamentos de acordo com o previsto em contrato, respeitando as datas limites.

20/07/2021 às 13:09

Olá Bruno,

Conforme informado anteriormente, os valores sofrem alterações a qualquer momento, podendo sendo reajustados para mais ou para menos, em nosso contato via whatsapp, notificamos que estamos atualizando, e só enviamos as opções disponíveis e atualizadas.
O mês de Outubro, é um mais que consideramos de baixa temporada, já a nova data que deseja, se trata de um mês de alta nos EUA (só perde para o período de Natal e Ano Novo), por esse motivo a mesma casa, pode ter valores diferentes. Caso opte por um outro período (mês), provavelmente o valor será diferenciado.
Hoje, iremos listar casas novas, podem ocorrer de alguma delas estar com um bom preço e agradar a todos, estarei solicitando que envie as você ainda hoje, sem falta e assim, achar a sua casa ideal ;)

22/07/2021 às 15:36

Incrivelmente apareceram algumas casas com o valor que estávamos procurando.

22/07/2021 às 15:55

Olá Bruno,
Não houve nada de incrível, e sim a inclusão de novas casas que podem entrar a qualquer momento em nosso site :)
Que bom que resolvemos o seu problema e encontramos uma casa ideal para o seu grupo e com o preço que procurava.