Propaganda Enganosa: Temu promete 10 itens grátis, mas envia apenas um após compra obrigatória

Novo Hamburgo - RS
23/03/2026 às 22:35
ID: 244119407
A temu manda várias notificações de promoções do app, recebi uma que me informava claramente que eu tinha ganhado 10 itens de prêmio grátis a minha escolha, quando terminei de escolher os brindes e fiz a compra no valor obrigatório para ganhar os brindes, apenas um foi selecionado pelo app para enviar, propaganda enganosa e de mal gosto com o cliente, pois na página mostra claramente que são 10 itens a serem enviados e por fim não é nada do que é mostrando. Não indico o site para ninguém, você é enganado, cancela a compra e ainda tem que arcar com os encargos do envio que nem se quer aconteceu, já que a compra foi cancelada na mesma hora.
30/03/2026 às 06:03
Olá, Alexandra!
Agradecemos por entrar em contato conosco. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Não se preocupe! Nossa equipe de suporte está trabalhando ativamente para resolver o problema. Existe um chamado em andamento na Temu tratando do seu caso, por isso, continue acompanhando o progresso.
Se precisar de mais ajuda, entre em contato conosco diretamente pelo nosso site www.temu.com ou pelo chat ao vivo no aplicativo da Temu, utilizando este link: https://share.temu.com/NWGRVrrOSMA
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Equipe Temu
30/03/2026 às 09:33
As informações do site não são claras como por exemplo shein e shopee, que são sites que costumo comprar. Você recebe um bombardeio de notificações durante o dia, isso é muito chato, vou esperar receber minhas compras, e vou excluir o app.