Atraso na entrega e informação de entrega incorreta

Vitória - ES
24/08/2026 às 20:31
Fiz uma compra no dia 14 de agosto, com previsão de entrega para hoje. Já são dia 25. Entrei em contato e me disseram que iriam averiguar que realmente estava atrasado e que me enviariam um e-mail. Recebi o e-mail informando que o pedido foi entregue. No entanto, o recibo que me foi enviado corresponde a outro pedido que foi entregue com mais de um mês de atraso em janeiro deste ano.
Vejao pedido os dados do pedido feito agora em 14 de agosto de 2026.E que não foi entregue
Preciso que este pedido seja entregue com urgência. Gostaria de entender por que vocês ainda utilizam esta transportadora.
25/08/2026 às 13:46
Olá, Renata!
Obrigado por trazer isso à nossa atenção.
Em nome da marca TENA, peço desculpas pelo transtorno, porque isso não costuma ocorrer.
Conforme conversamos por telefone, o caso já foi direcionado ao setor e já solicitei prioridade.
Muito em breve essa questão será resolvida e permanecemos à disposição para qualquer auxílio que necessite!
Rene Dalton - SAC TENA
[email protected]
SAC: 0800 770 66 00
Atendimento de Segunda a Sexta das 08:00 às 18:00
31/08/2026 às 11:50
Hoje sai dia 31 de agosto e continua Não entregando os produtos, se vc caso de vida já estaria morta Péssimo Na entrega e na comunicação errada.
31/08/2026 às 13:57
Continuo sem receber nenhuma informação da entrega e a onde estão meus produtos
01/09/2026 às 09:11
Olá, Renata!
No dia 31/08 houve uma atualização importante sobre a entrega do pedido e te enviei um e-mail com informações importantes.
Aguardamos sua resposta por lá e permanecemos à disposição!
Rene Dalton - SAC TENA
[email protected]