Compra não reconhecida no cartão cadastrado no aplicativo Tena, solicitação de cancelamento e estorno.

01/06/2026 às 11:52
Hoje pela manhã apareceu uma compra realizada no meu cartão pelo site/app da Tena. Porém, não fui eu quem realizou essa compra. Usaram o cartão que estava cadastrado no aplicativo. O pedido seria enviado para o meu endereço, porém não foi realizado por mim. Não tenho nenhum tipo de assinatura.
Gostaria de realizar o cancelamento do pedido e estorno do valor, por favor.
01/06/2026 às 14:01
Olá, Sâmara!
Lamento que tenha passado por essa situação e, em nome da TENA, peço desculpas por qualquer transtorno causado.
A compra mencionada não se trata de um disparo automático do nosso sistema de assinaturas, que programa os pedidos e as cobranças de forma recorrente com base na frequência de envios selecionada no momento da primeira compra em nosso site.
Como não consegui contato através do telefone cadastrado para lhe explicar os detalhes, te enviei um e-mail detalhando toda a situação a respeito da assinatura e do pedido criados, incluindo as instruções de como você pode realizar o gerenciamento e o cancelamento diretamente na sua área de cliente.
Fico à disposição para qualquer outra solicitação ou dúvida que possa ter!
Rene Dalton - SAC TENA
[email protected]