FRALDA NOTURNA TENA SLIP PESSIMA QUALIDADE

Carapicuíba - SP
21/05/2025 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesEm abril fiz a compra de alguns pacotes de tema slip para minha avó, que usa as fraldas a mais de 3 anos e nunca tivemos problemas. Porém um pacote que comprei veio com as fraldas aparentemente mofadas! Perdi mais de 100 no pacote, porque abri e usei a primeira fralda do pacote, na segunda já vi que estava suja e não usei mais! Que absurdo vender fraldas assim! Controle de qualidade do pacote deixou de existir!
22/05/2025 às 11:37
Olá, Amanda Maria!
Agradeço por nos contatar e comunicar o ocorrido com as fraldas. Peço desculpas em nome da TENA por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado, pois trabalhamos para oferecer produtos que proporcionem conforto e segurança.
Tentei contato pelo telefone cadastrado, mas não consegui falar com você. Para podermos encontrar a melhor forma de te ajudar, enviamos um e-mail com mais informações sobre essa situação e solicitando detalhes dos produtos afetados.
Por favor, verifique sua caixa de entrada. Aguardamos seu retorno e ficamos à disposição!
Rene Dalton - SAC TENA
*******
SAC: ******* ******* 66 00
Atendimento de Segunda a Sexta das 08:00 às 18:00
27/05/2025 às 21:32
Dando nota dois porque são rápidos pra responder.
Queriam que eu tivesse guardado fralda mofada. ???? Sem sentido.

28/05/2025 às 08:36
Olá, Amanda Maria!
Compreendemos sua frustração quanto à necessidade de disponibilizar o produto com o problema relatado.
Gostaria de esclarecer que a solicitação do produto com o desvio apontado é um procedimento padrão de nossa política de qualidade, não tendo como objetivo questionar a veracidade de seu relato, mas sim permitir uma análise técnica detalhada.
Seguimos com a verificação interna do lote mencionado, conforme informamos por e-mail.
Lamentamos sinceramente que sua experiência com nosso atendimento não tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos seguros e confiáveis, bem como um atendimento que solucione efetivamente as questões de nossos clientes.
Permanecemos à sua inteira disposição através de nossos canais de atendimento para qualquer outra solicitação ou dúvida que possa ter!
Rene Dalton - SAC TENA
*******