Pedido atrasado, informações contraditórias e total falta de retorno ao consumidor

Jundiaí - SP

25/06/2026 às 10:18

No dia 13/06, realizei uma compra no site da TENA e também aderi ao Clube TENA, justamente pela praticidade de receber mensalmente as fraldas em minha residência.

A previsão de entrega informada era 19/06. No entanto, até o momento, meu pedido não foi entregue.

Para piorar a situação, a transportadora informa que a encomenda foi entregue. Porém, eu não recebi o pedido e ninguém em minha residência recebeu qualquer entrega.

Buscando resolver a situação da forma mais correta possível, entrei em contato com o SAC da TENA no dia 22/06, quando fui atendida pela colaboradora Mayara. Expliquei toda a situação, inclusive a divergência entre as informações da transportadora e a ausência da entrega.

Ela informou que, no sistema da TENA, o pedido não constava como entregue e que meu caso seria encaminhado ao setor responsável para verificar o motivo do atraso.

Como não recebi qualquer retorno, entrei novamente em contato com o SAC no dia 24/06. Mais uma vez, permaneci sem qualquer solução, sem atualização do caso e sem uma previsão de entrega.

Gostaria de deixar registrada também a minha decepção com toda essa experiência. Sou usuária dos produtos da TENA e sempre confiei na qualidade da marca. No entanto, qualidade não se resume apenas ao produto. Não adianta oferecer uma excelente fralda se o atendimento ao cliente, o suporte pós-venda e o compromisso com a entrega deixam tanto a desejar.

Estamos falando de fraldas geriátricas, um produto de necessidade contínua e essencial para quem depende dele diariamente. Justamente por isso, atrasos, informações desencontradas e a falta de um posicionamento da empresa causam um transtorno ainda maior ao consumidor.

O que mais me frustra é que optei por aderir ao Clube TENA justamente pela comodidade de receber as fraldas mensalmente em casa, sem preocupações. Porém, estou vivendo exatamente o contrário: atraso na entrega, informações contraditórias entre a transportadora e a própria TENA, falta de retorno e nenhuma solução até o momento.

Como consumidora, esperava muito mais respeito e comprometimento. Não é aceitável que um cliente precise correr atrás de informações, descubra que a transportadora informa uma entrega que nunca aconteceu e, mesmo após duas ligações ao SAC, continue sem qualquer posicionamento.

Diante dessa situação, solicito uma solução imediata. A empresa deve providenciar o envio do meu pedido com urgência ou, caso isso não seja possível, o reembolso integral do valor pago, para que eu possa adquirir as fraldas em outro estabelecimento, já que se trata de um produto de uso essencial e não posso ficar aguardando indefinidamente.

Caso o problema não seja solucionado, infelizmente também terei que cancelar minha assinatura do Clube TENA, pois o principal motivo da adesão foi a praticidade. Se eu precisar enfrentar esse tipo de transtorno a cada entrega, o serviço deixa completamente de cumprir a finalidade que promete.

Espero que a empresa resolva essa situação com a seriedade, a transparência e o respeito que seus consumidores merecem.

Número do pedido: *****

26/06/2026 às 09:31

Olá, Carolina!
Obrigado por trazer isso à nossa atenção.

Em nome da marca TENA, peço desculpas pelo transtorno, porque isso não costuma ocorrer.
Conforme conversamos por telefone, o caso já foi direcionado ao setor e já solicitei prioridade.

Muito em breve essa questão será resolvida e permanecemos à disposição para qualquer auxílio que necessite!

Rene Dalton - SAC TENA
[email protected]
SAC: 0800 770 66 00
Atendimento de Segunda a Sexta das 08:00 às 18:00

29/06/2026 às 10:05

Não volto a comprar no site da Tena, enquanto esse problema da entrega não for resolvido. Há inúmeras reclamações sobre o prazo de entrega, dessa forma, acredito que não seja um caso isolado como fui informada. É uma pena que uma empresa que tem um produto tão bom, ofereça uma péssima experiência de compra para o consumidor.