Pedido consta como entregue mas não foi recebido

Osasco - SP
08/08/2026 às 10:15
Pedido consta como entregue, mas não recebi
Realizei uma compra na Loja TENA, pedido n *****, com os seguintes produtos: TENA Pants Noturna GEG, TENA Lady Discreet Maxi Night e TENA Pants Mulher Nude GEG.
A previsão de entrega informada pela própria empresa era 31/07/2026. No dia 29/07, inclusive, consultei o pedido justamente para acompanhar a entrega, pois estava contando com esse prazo, já que os produtos são necessários para finalizar minha mala maternidade.
O problema é que, além de o prazo ter passado, o pedido consta como entregue, porém eu NÃO recebi a encomenda.
Na terça-feira entrei em contato com a empresa e expliquei toda a situação. Após confirmar meus dados, fui informada de que o caso seria encaminhado ao setor interno em caráter de urgência e que eu receberia um posicionamento por e-mail em até 48 horas úteis.
Até o momento, porém, não recebi nenhuma atualização, esclarecimento ou solução.
Considero a situação extremamente frustrante. Entendo que atrasos de transporte podem acontecer, mas dar um pedido como entregue quando o consumidor não recebeu a mercadoria é algo muito mais grave, principalmente quando já existe uma previsão de entrega que não foi cumprida e, posteriormente, nenhuma solução é apresentada.
Já paguei pelos produtos e estou sendo prejudicada pela falta de entrega e pela ausência de informações.
Solicito que a TENA verifique imediatamente o ocorrido com a transportadora, apresente a comprovação de quem teria recebido o pedido e providencie a entrega dos produtos ou outra solução adequada para o caso.
Aguardo uma solução urgente, pois não quero apenas um novo prazo ou uma resposta genérica: quero receber o pedido que já foi pago e que consta indevidamente como entregue.
10/08/2026 às 10:46
Olá, Evelyn!
Agradeço por nos comunicar essa situação e, em nome da TENA, peço sinceras desculpas por qualquer transtorno causado, pois não é o padrão que buscamos e definitivamente não é a experiência que queremos te proporcionar.
Tentei contato com você pelos telefones cadastrados para comunicar atualizações importantes sobre o seu caso, mas, como não obtive sucesso, enviei todos os detalhes por e-mail.
Acompanharei o seu atendimento até que tudo seja resolvido e permaneço à disposição!
Rene Dalton - SAC TENA
[email protected]
SAC: 0800 770 66 00
Atendimento de Segunda a Sexta das 08:00 às 18:00
10/08/2026 às 11:54
Não recebi nenhum email de vocês com nenhum posicionamento, tentei contato pelo WhatsApp como como sempre uma espera mais de 1h, sigo sem saber onde foi parar meu pedido, sem reembolso, e sem saber se vou receber mesmo precisando do produto
10/08/2026 às 13:13
Olá, Evelyn!
Lamento pela situação com o atendimento.
Seu apontamento permanece registrado para conhecimento das áreas e trabalharemos para otimizar essa situação.
Reenviei a mensagem em todos os e-mails cadastrados.
Permaneço à disposição!
Rene Dalton - SAC TENA
[email protected]
SAC: 0800 770 66 00
Atendimento de Segunda a Sexta das 08:00 às 18:00
13/08/2026 às 14:46
A empresa foi prestativa após a solicitação pelo reclame aqui, pelo WhatsApp ninguém resolveu nada, mas após a solicitação por aqui o pedido chegou na minha casa, aparentemente o mesmo pacote que estava como entregue, a caixa chegou violada, aberta e no final me ofereceram um cupom de desconto de 10%, mas a transportadora é tao ruim que acho que não vale comprar novamente pelo site.
Pelo menos recebi pelo que paguei, atrasado mas recebi.