Atendimento Inadequado pela Equipe de CRM da Tenda Durante Alagamento no Condomínio Viver Bem

30/03/2026 às 23:32
Assunto: Registro de Ocorrência e Reclamação Formal Atendimento Inadequado
Eu, *****, CPF n *****, na função de subsíndico do Condomínio Viver Bem, venho por meio deste registrar formalmente uma ocorrência grave envolvendo atendimento inadequado por parte da equipe de CRM da Tenda.
O condomínio vem enfrentando problemas recorrentes de alagamento, sendo que, recentemente, o apartamento 1101 do bloco 2 foi totalmente invadido pela água, ocasionando transtornos significativos à moradora e risco de danos a outras unidades.
Ressalto que já havia alinhamento prévio com a equipe da Tenda para realização dos devidos reparos. No entanto, na data de hoje, 30/03 (segunda-feira), ao comparecer ao local com a chave da moradora, com o objetivo de viabilizar o reparo emergencial tendo em vista que a água continuava se espalhando, causando infiltrações em outras unidades devido a um ponto não impermeabilizado, possivelmente relacionado a uma instalação inadequada do PECS fui impedido de prosseguir.
Durante a tentativa de solução do problema, fui questionado quanto à abertura de chamado. Informei que, devido ao desespero da moradora diante da situação, o chamado ainda não havia sido formalizado, mas já estava em processo de abertura, e que, diante da urgência, era imprescindível a intervenção imediata.
Neste momento, a atendente do CRM, identificada como Denise, recusou-se a autorizar o reparo, adotando postura inadequada e desrespeitosa. Durante a abordagem, fui questionado de forma ríspida sobre a presença do síndico, ao que esclareci minha posição como subsíndico e representante legal do condomínio na ausência do síndico profissional.
A conduta da colaboradora foi incompatível com o atendimento esperado, demonstrando falta de respeito, empatia e preparo para lidar com uma situação emergencial. Ressalto ainda que há relatos de outros moradores quanto ao comportamento inadequado da referida atendente, caracterizado por postura ríspida e pouco profissional.
Destaco que, além de exercer a função de subsíndico, também sou morador e cliente, e em nenhum momento faltei com respeito ou adotei postura inadequada. Pelo contrário, sempre busquei manter uma relação colaborativa e respeitosa com a equipe.
Diante dos fatos, informo que registrei evidências do ocorrido e, como medida imediata, a referida colaboradora está impedida de acessar as dependências do condomínio.
Adicionalmente, comunico que, a partir desta data, não realizarei mais tratativas com a equipe de CRM, direcionando toda e qualquer comunicação exclusivamente à gerente Mariana e à engenheira Bruna, responsáveis pelo empreendimento Viver Bem.
Reforço minha insatisfação com o ocorrido e solicito as devidas providências quanto à conduta da colaboradora, bem como maior atenção e agilidade na resolução dos problemas estruturais enfrentados pelo condomínio.
*****
Subsíndico Condomínio Viver Bem
02/04/2026 às 18:17
Olá, Igor! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos a gravidade da situação relatada, especialmente considerando o impacto causado à moradora e ao condomínio.
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos. A situação já foi reportada internamente para apuração e adoção das medidas cabíveis, reforçando nosso compromisso com um atendimento pautado pela cordialidade, empatia e proatividade, inclusive em situações emergenciais.
Seguimos à disposição para apoiar no que for necessário e para dar continuidade às tratativas relacionadas ao empreendimento, sempre buscando uma atuação colaborativa com o condomínio.
Nossos canais oficiais permanecem à disposição:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 4949-6299
Um abraço,
Maria Julia da Tenda
02/04/2026 às 18:55
02/04/2026 às 20:51
Certo, realizei o envio do video por whatsapp conforme enviaram mensagem