Não consigo a negociação de dívida que me foi proposta
Falha em negociação. Foi me proposto negociação de valor por 100 reais e reparcelamento das parcelas restantes. E após 1 hora não
Tenda Construtora S-A está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Construtoras e Incorporadoras.
Exibindo 5 de 24460 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tenda Construtora S-A).
RECLAMAÇÃO CANCELAMENTO DE VISTORIA E PREJUÍZO AO CONSUMIDORbr/Venho formalizar reclamação contra a Construtora TENDA em razão
não tô conseguindo acesso ao boleto pelo aplicativo entre em contato no WhatsApp uma música chamada Érica atendente falei que não
Meu apartamento Tenda, entregue há menos de 1 ano, apresentou uma ocorrência extremamente grave: houve superaquecimento e princípi
Unidade do meu apartamento está vinculada a outro imóvel e não consigo solicitar a ligação de energia.br/Venho registrar uma rec
Tenda Construtora S-A está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.