Cobrança indevida de ITBI e aumento de parcela, com falha no atendimento.

27/07/2026 às 14:23

A uma semana pra mais abri uma reclamação em relação aumento da parcela tenda que no ato da compra disseram que não iria aumentar pois bem a parcela aumentou . Ontem foi a primeira assembleia e disseram que teria a entrega das chaves hoje entrei no aplicativo consta como atrasado o ITBI sendo que já paguei e outras parcelas que está dizendo que tem que quitar essa informação não foi passada no ato da compra, já chamei a corretora e não tenho retorno, os canais de atendimento tbm não aliás até abri um chamado no próprio aplicativo e nada, hipocrisia que pra comprar sempre tem atendentes, ESTAO COBRANDO O ITBI DUAS VEZES NO MES ISSO AI E ERRADO AGUARDO PROVIDENCIA ESTOU DISPONIVEL VIA WATTS SABE

IREI ABRIR UMA RECLAMACAO NO PROCON .
Aguardo

30/07/2026 às 18:05

Olá, Leila. Tudo bem?

Entendemos sua preocupação e agradecemos por compartilhar seu relato.

Após análise do seu caso, verificamos que a situação foi regularizada. Identificamos que o apontamento relacionado à duplicidade da cobrança de PRÉ-CHAVES REGISTRO (ITBI) foi corrigido em sistema, não havendo pendências vinculadas aos pagamentos realizados.

Além disso, informamos que sua unidade já foi liberada para a etapa de retirada das chaves. O agendamento pode ser realizado diretamente pelo aplicativo Tenda com Você, acessando a opção de entrega de chaves e selecionando a data e o horário disponíveis de sua preferência.

Neste momento, seu fluxo financeiro encontra-se regularizado e a tratativa relacionada aos apontamentos desta manifestação foi concluída.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (11) 4949-6299