Demora na liberação das chaves e bloqueio do aplicativo

Porto Alegre - RS

02/06/2026 às 13:11

Comprei um apartamento no Morada do Campo II (Porto Alegre - RS), fiz a vistoria, deu tudo certo e ela foi aprovada. A Tenda me deu um prazo de 7 dias para liberar o agendamento das minhas chaves pelo aplicativo. O prazo acaba HOJE (02/06/*******) e até agora nada.
O aplicativo simplesmente está BLOQUEADO. Quando tento resolver pelo chat do app, dizem apenas para esperar. Decidi falar com o atendimento no WhatsApp para resolver logo essa palhaçada, e a resposta que recebi da atendente Nicole foi ainda pior: disse que a menina do escritório que cuida disso não vai estar lá essa semana e que eu só vou ter resposta na SEMANA QUE VEM!
Como assim não tem ninguém no escritório para trabalhar? Eu não tenho nada a ver com a falta de funcionários de vocês. Meu processo está todo aprovado, o erro é no aplicativo de VOCÊS e eu estou sendo prejudicada, impedida de pegar a chave do meu imóvel por incompetência interna da empresa.
Exijo que alguém com autonomia resolva o bloqueio do meu aplicativo ou faça o agendamento das minhas chaves IMEDIATAMENTE. Não vou esperar até a semana que vem por um erro que não é meu! Aguardo retorno urgente.

03/06/2026 às 16:06

Olá, Victoria! Tudo bem?

Agradeço por compartilhar sua situação com a gente. Aqui na Tenda, analisamos cada manifestação com todo o cuidado, e por isso fizemos uma busca completa em nossas bases internas.

No entanto, não encontramos nenhum contrato, cadastro ou vínculo ativo relacionado aos dados informados (nome, CPF, e-mail ou telefone). Sem essa identificação, infelizmente não conseguimos localizar um atendimento, unidade ou titular associado ao relato.

Por segurança e em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), só podemos seguir com qualquer tratativa quando conseguimos confirmar quem é o(a) cliente titular do contrato. Essa medida é essencial para proteger informações pessoais e garantir que todo atendimento seja feito de forma segura e transparente.

Para podermos ajudar da melhor forma, pedimos que o titular do contrato entre em contato pelos nossos canais oficiais ou registre uma nova solicitação aqui com os dados corretos. Assim, conseguiremos localizar o cadastro e direcionar o atendimento com toda a atenção que o caso merece.

Qualquer nova solicitação ou dúvida, estamos à disposição nos canais oficiais:

📲️E-mail: [email protected]

📧️WhatsApp: (11) 4949-6299