Meu apartamento da Tenda está com infiltrações em todos os cômodos

14/09/2026 às 16:29
Boa tarde a todos! Tenho um apartamento da construtora Tenda que nesse período de chuva se mostrou muito frágil! Infelizmente estou com infiltrações d'água em praticamente todos dos cômodos do apartamento. O mais urgente é os quartos por ser ao meio de cada quarto. Já informei a sindicatura, já pesquisei meios de resolver isso mas preciso de um respaldo pois pelo o que tenho de informação o condomínio ( Veredas de Itaqua ) está em garantia. Por favor me ajudem. Não queremos perder nossos moveis planejados, eletrodomésticos e piso ( por ser vinílicos ). No aguardo e à disposição.
15/09/2026 às 10:53
Olá, Carlos! Tudo bem?
Agradeço por compartilhar sua situação com a gente. Aqui na Tenda, analisamos cada manifestação com todo o cuidado, e por isso fizemos uma busca completa em nossas bases internas.
No entanto, não encontramos nenhum contrato, cadastro ou vínculo ativo relacionado aos dados informados (nome, CPF, e-mail ou telefone). Sem essa identificação, infelizmente não conseguimos localizar um atendimento, unidade ou titular associado ao relato.
Por segurança e em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), só podemos seguir com qualquer tratativa quando conseguimos confirmar quem é o(a) cliente titular do contrato. Essa medida é essencial para proteger informações pessoais e garantir que todo atendimento seja feito de forma segura e transparente.
Para podermos ajudar da melhor forma, pedimos que o titular do contrato entre em contato pelos nossos canais oficiais ou registre uma nova solicitação aqui com os dados corretos. Assim, conseguiremos localizar o cadastro e direcionar o atendimento com toda a atenção que o caso merece.
Qualquer nova solicitação ou dúvida, estamos à disposição nos canais oficiais:
📧️E-mail: [email protected]
📲️WhatsApp: (11) 4949-6299